Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 429

Что же делать нам, простым людям, что бы уберечь себя от дьявольских похитителей контроллера PlayStation Move? Или ж ...

Что же делать нам, простым людям, что бы уберечь себя от дьявольских похитителей контроллера PlayStation Move? Или ж ... - Изображение 1
Что же делать нам, простым людям, что бы уберечь себя от дьявольских похитителей контроллера PlayStation Move? Или ж ... - Изображение 2

Что же делать нам, простым людям, что бы уберечь себя от дьявольских похитителей контроллера PlayStation Move? Или же просто подстраховаться на случай своей, а также тех кто находится рядом, невнимательности?
Ответ не сложен - флуоресцентные чернила!

Основное преимущество - способ не требует модификации самого Move и также может быть применим к любому другому предмету.

Что же такое флуоресцентные чернила? Они абсолютно невидимы при обычном свете, но светятся ярко-синим цветом в ультрафиолетовом.
Так что все что вам нужно это чернила и ультрафиолетовая лампа, материалы предельно бюджетные.

Итак, наносим на Move чернила и даем ему подсохнуть, когда он высохнет чернила тактильно чувствоваться не будут.
Потерялся Move!?
Включайте лампу или хватайте в руки ультрафиолетовую лампу покомпактнее и смело обходите с ней квартиру, заглядывая во все щели, навязчивое свечение обмазанного контроллера Move сразу бросится в глаза, особенно полезно если нет возможности включить светящийся Move шар.
Не нашли Move в квартире? Обходите всех кто был рядом и требуйте показать руки в ультрафиолетовом свете!

Нашли негодяя?? Теперь все зависит от вас, любые методы хороши, лишь бы этот преступный элемент вывел вас на настоящее местоположение любимого контроллера Move!

В этом случае острые ощущения и дух детективного расследования обеспечены.

Нет комментариев