Стрим-центр10 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 858

Ubisoft наконец-таки раскрыла первые подробности следующей игры в серии Assassin's Creed, которая, как известно, был ...

Ubisoft наконец-таки раскрыла первые подробности следующей игры в серии Assassin's Creed, которая, как известно, был ... - Изображение 1

Ubisoft наконец-таки раскрыла первые подробности следующей игры в серии Assassin's Creed, которая, как известно, была названа Assassin's Creed Revelations. В новой части нам вновь предстоит выступить в роли Эцио Аудиторе и отправиться в Константинополь по стопам Альтаира, в целях дальнейшей разгадки тайны между Тамплиерами и Ассасинами. Также в июньском номере журнала Game Informer есть информация, что мы сможем поиграть за трех персонажей – Альтаира, Эцио и Дезмонда.
Также в Assassin's Creed Revelations будет присутствовать режим мультиплеера, который впервые появился в Assassin's Creed: Brotherhood. Нас ждет еще больше режимов, карт и персонажей. Кроме этого, игроки смогут «управлять процессом построения воспоминаний Дезмонда и использовать Анимус для расшифровки тайн его прошлого и возможности получить знания о будущем».
Ubisoft описывает проект Assassin's Creed Revelations, как «последнюю главу трилогии Эцио», а его релиз состоится в ноябре этого года. Больше подробностей по игре можно будет узнать во время E3 2011 уже в етом месяце.
Также был показан первый скриншот игры, представляющий новое приспособление, которое получит в свое распоряжение Эцио – крюк-клинок (hook blade).
(Крюк-клинок видно на картинке)

4 комментария

[PC] Обзор Sanctum