Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 8135

[PC] Обзор Sanctum

[PC] Обзор Sanctum - Изображение 1

Третьего дня поиграл в сингл игрушки Sanctum, которая является этаким антиподом игрушки Anomaly: Warzone Earth. Поскольку я играю только в одиночку и только в одиночные компании - нет, я не социопат, но компьютерные игры для меня навсегда останутся развлечением исключительно однопользовательским, особенно после довольно тесного знакомства с World of Warcraft. Так о чем это я? О Санктуме...

Итак, игра представляет собой симбиоз классического tower defence и шутера от первого лица. И, скажу я вам - это весело.

Сильно порадовала сложность однопользовательского режима. Думать в игре действительно надо (что практически можно вносить в Красную Книгу современной игровой индустрии), а меткая стрельба органично дополняет стратегическое размещение башен.

Для последнего предусмотрен вид сверху - с указанием радиуса действия пушек при наведении на них курсора. Также предусмотрены средства личной телепортации по уровню с целью отстрела таки прорвавшихся монстров. Строятся заместо башни, так что размещать нужно также - с умом.

Кстати, о монстрах. Монстры в игре - дико крутые. Как по дизайну (правда, игравшим в Mass Effect они кого-то напомнят), так и по своим особенностям. Некоторые, скажем, медленно двигаются, но отстрелить их можно только метким выстрелом по яйцам (я почти не шучу!), другие двигаются быстро, но тормозят на поворотах, заставляя вас иметь выстроенный лабиринт из блоков - а именно на них, как на фундаменте, располагаются все ваши башни.

У игрока имеется также личное оружие - снайперка, автоматический пистолет с подствольником и замораживающая хрень. Все можно апгрейдить. Тут образуется интересная тактическая вилка на тему "Построить еще башен или усилить оружие?" - и не всегда решение очевидно.

К сожалению, одиночная кампания имеет в себе всего три миссии, однако над ними придется попотеть, особенно над третьей - там вам придет полный Пэ, особенно на высоких уровнях сложности.

Вердикт

Очень забавная игра, которую стоит попробовать даже ради короткой одиночной кампании. Возможно, в мультиплеере все еще веселее.


Игры в посте

18 комментариев