Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1514

Актер Брэдли Купер, которого я неизменно идентифицирую как помесь Мэла Гибсона и Райфа Файнса) пользуется огромной п ...

Актер Брэдли Купер, которого я неизменно идентифицирую как помесь Мэла Гибсона и Райфа Файнса) пользуется огромной популярностью в Голливуде. Проекты падают на него как водопад на камни. Среди предлагаемых ролей то агенты, то супергерои, то порядочные семьянины, а вот теперь еще и Князь Тьмы. Эта роль была некогда обещана Хиту Леджеру. Это будет экранизация романа Джона Мильтона "Потерянный рай".
Режиссер фильма "Я - робот" Алекс Пройас берется за постановку сложнейшего произведения и доверяет роль Люцифера Куперу. Персонаж харизматичен, как Воланд, и также загадочен. Однако, возможно, картина получится чем-то в духе "Битвы титанов" или "Легиона", но это самый худший вариант.
В романе рассказывается о противостоянии Люцифера и архангела Михаила во главе воинства ангелов. О батальных битвах и низвержении Князя Тьмы в преисподнюю, а также о сотворении Адама и Евы. Режиссер обещает много батальных сцен, в том числе и в небе, так что есть основания ждать выхода картины в формате 3D. Итак, проект запущен, а что в итоге получится, что ж, посмотрим...

6 комментариев