Стрим-центр8 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 880
3 мин.

Пост в «Паб» от 06.05.2011

Пост в «Паб» от 06.05.2011 - Изображение 1 Youtube
Lil B - Justin Beiber MUSIC VIDEO COOKING MUSIC!!! OMG!!!

Хотя мой первый пост не пользовался большим успехом, я продолжу гнуть свою линию. В этот раз я расскажу об артистах, которых хоть и относят к жанру хип-хоп, но имеющим к нему не самое прямое отношение.

Gonjasufi

Весь покрытый дредами Gonjasufi на самом деле инструктор йоги Сумах Экс. В далеком прошлом делал сложный рэп в группировке Masters of the Universe, а после ухода его обнаружил культовый в узких кругах исполнитель, продюсер, а теперь еще и режиссер клипов Flying Lotus. На данный момент выпустил один полноценный альбом «A Sufi And A Killer» и один сборник ремиксов «The Caliph's Tea Party». Собственно FlyLo лучше всех и охарактеризовал музыку своего протеже - «Бесконечная, невероятная чернуха».
Собственно так оно и есть. «A Sufi And A Killer» - это мрачнейший дабстеп сложенный со сложными хип - хоп конструкциями, помноженный на восточный колорит. А у самого Sufi настолько выразительный голос, что нередко на альбоме он даже не поет, а просто подвывает, что-то в такт мелодии или страшно рычит в микрофон. Получается немного неуютная, но очень интересная музыка.

The Weekend

Много о The Weekend и не расскажешь. В основном, потому что он очень скрытен, настолько, что первоначально о The Weekend говорили как о группе, состоящей из нескольких музыкантов. Сейчас достоверно известно, что за этим псевдонимом скрывается житель Канады Abel Tesfaye. В 2011 году он выпустил дебютный микстейп “House of the balloons”, который интернет комьюнити восприняло даже лучше чем на ура.
Песни The Weekend это в первую очередь отличный пример правильного синтеза пения и музыки. На «House of the balloons» эти две составляющие просто не воспринимаются отдельно. Возможно кому то музыка Абеля покажется слишком слащавой, но то что он делает потрясающе чувственную и в то же время ни на что не похожую музыку это факт.

http://youtube.com/watch?v=BgAhG6mmbNw

Janelle Monae

Девушка – эксцентрик. В качестве одного из источников своего вдохновения называет прическу принцессы Леи, обожает фильмы Хичкока, и считает андроидов сексуальными. Казалось бы, этого и так достаточно что бы быть замеченной. Но она еще и умеет делать по настоящему качественную музыку. На выпущенном в 2010 году альбоме «ArchAndroid» она с легкостью тасует музыкальные жанры и показывает, что умеет абсолютно все – и заставлять пританцовывать на месте, и вводить в транс. А еще учеба в Американской Музыкальной и Драматической Академии дает о себе знать в пока что немногочисленных клипах: Janelle двигается точно как в мюзиклах.

Амбар

Уроженец города Миасс, что на Урале неожиданно делает нешаблонный рэп. Об Амбаре начали говорить после его псевдо социальной песни «Куда делся миасский пломбир?», удостоился очень высокой оценки группы Каста и с тех пор он, в общем-то, не сильно изменился. Ключевое отличие миассца от остальных отечественных рэперов в том что он даже не пытается относится к тому что делает серьезно, но при этом не скатывается к мату-перемату. Как правильно заметил сайт Rap.ru «Амбар - один из немногих современных МС, который "запасы" зарифмует не с "пидорасами", а с "лоботрясами"». И даже если он начинает читать, например, о деньгах или о «чекирапе» получается как-то очень по-доброму что ли. Конечно уровень Амбара не такой высокий, как у других исполнителей из этого списка, но если в будущем он сможет развивать свой стиль и выпустит альбом с песнями уровня «Я ем людей» лично я буду очень рад.

Lil B

Ну и самого чокнутого я оставил напоследок. Хотя слово чокнутый не охарактеризовывает Lil B полностью. У Lil B просто нет башки, а песни попадают к нему свыше, минуя все препятствия. Он называет себя Based God, говорит что придумал целый жанр «based» и творит безумные вещи. Вот, например из последнего: он решил назвать свой альбом «I’m Gay» и аргументировал это так: "Это меня раздражает. Я уважаю геев и все гей-сообщество. При этом я не педик. Я никогда не соглашусь на секс с мужиком, пусть даже и оральный. Я лучше трахну девочку". А еще он записывает песни про Джастина Бибера и Чарли Шина. А в интервью журналу Vibe говорит: «Прикинь, я записал 30 песен всего за 4 часа». Обычно подобная клоунада касается только всего околомузыкального, но B пошел дальше. Одиннадцатого февраля он выпустил микстейп включающий в себя 676 треков объемом в 2,5 гигабайта. На своем альбоме «Rain in England» Lil B читает… стихи. Стихи про смысл жизни, любовь и уважение к женщине. Музыку заменяют какие то переливы. В общем, полный псих. Или крутой бизнес – проект.

http://youtube.com/watch?v=Z_ycuwKGOVw

http://youtube.com/watch?v=OM8oyrJn9Qc

12 комментариев