Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 28 2275

Вчера компания Electronic Arts подвела итоги завершившегося для нее финансового года и немного рассказала о том, на ...

Вчера компания Electronic Arts подвела итоги завершившегося для нее финансового года и немного рассказала о том, на что она надеется в ближайшем будущем. К счастью для поклонников онлайновой Star Wars: The Old Republic, выход этой игры пока еще планируется на вторую половину этого года. Однако полностью надеяться на это нельзя - по словам руководителей канадского издательства, релиз многообещающего проекта все еще может быть перенесен на первый квартал 2012-го года.
Между тем, в клубе любителей считать чужие деньги прибыло - ранее своими догадками о бюджете Star Wars: The Old Republic делились многие аналитики. Свое слово на этот раз решил сказать ведущий аналитик агентства Wedbush, Майкл Пахтер (Michael Pachter) - по его мнению, MMORPG обойдется Electronic Arts в сумму около 80 миллионов долларов. Пахтер предположил, что для получения прибыли разработчикам понадобится всего лишь от 350 до 500 тысяч подписчиков - цифра весьма реальная, учитывая популярность вселенной Star Wars во всем мире. Конечно, кое-какие средства Electronic Arts придется потратить на маркетинг и рекламу новой MMORPG - однако эти потери будут крайне незначительными и легко восполнимыми.
Также Майкл Пахтер попробовал предсказать стоимость подписки Star Wars: The Old Republic. По его мнению, она будет составлять около $5 в месяц. Если Electronic Arts удастся привлечь к новой игре хотя бы один миллион пользователей, то ее прибыль всего за полгода составит около 30 миллионов долларов.


Игры в посте

28 комментариев

Про фильм "Духless"