Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 60 3177
3 мин.

Про фильм "Духless"

Сегодня таки решил взяться за просмотр сего фильма - прикоснуться, так сказать, к модным авторам - ибо имя Пелевина многих вгоняет в первобытный страх собственной необразованности. Ну а мне терять нечего, я и сам - образованный. Как у Гребенщикова было "когда-то я был воспитан, хотя и не без потерь..."

О чем?

Фильм повествует нам о нелегкой жизни парня по имени Вавилен, который, по его собственному признанию, ничего не умеет, кроме как придумывать плохие рекламные слоганы. Стоит ли удивляться, что жизнь его полна трудностей - его колбасит от босса к боссу, от конторы - к конторе, пока он, наконец, не оказывается лидером культа Большого Бабла и Всеобщего Благоденствия. В общем-то, все.

Тараканы

Обязательными спутниками большей части всех героев в современном (псевдо) философском кино являются вещества. Наркотические и алкогольные. Причем водка потребляется так, как будто это пепси-кола. Как человек, выпивающий время от времени, категорически не понимаю, как можно так пить водку. Наверное, это особый дар, открывающийся после поедания мухоморов.

Кстати, о них. Большая часть измышлений в фильме посвящена различным мифологиям. Древним. И, конечно, никуда без дзен-буддизма, мантр и аллюзий на их тему. Таким образом, местный тибетский прорицатель (или просто хрен-с-горы), которого играет Шнуров, кормит нашего героя мухоморами, поит настойкой из них же, сдабривая эти кушанья все той же водкой. После чего герой сначала бегает по лесу под блэк-метал, а потом выдает на гора мега-креативы. Я считаю - всем нам есть чему поучиться у Вавилена.

В свободное от принятия веществ время, наш герой познает тайны черного пиара, а также изо всех сил пытается понять, на чью же мельницу он и его товарищи по бизнесу таки льют воду. Может быть, это вашингтонский обком? Ай, с*ка! Может быть, это ZOG? Ой, бл*ть! Возможно, это вообще сон и мы в нем все актеры? Да п**дец, хватит меня уже щипать, п*дор!

Кстати, о мате. Обязательными спутниками большей части всех героев в современном (псевдо) философском кино являются нехорошие слова. Матерные и не очень. В первые пять минут фильма хоть герой обязан сказать слово из трех букв, а еще указать кому-нибудь на его нестандартную сексуальную ориентацию, желательно, во множественном числе и по отношению к некому событию в прошлом.

Кроме мухоморов и водки, герой фильма также херачит кокаинум и ЛСД. Жалко, что хмурым не закидывается. После каждого приема, как я уже говорил, героя нехило плющит. И вот после одного такого он оказывается на тайной вечере влиятельных и хороших господ, которые ходят в шубах ниже пояса и золотых масках, и поклоняются, тащемта, Золотому же Тельцу. Ну или богине Иштар - хрен их там разберет. В итоге наш герой становится самым крутым во всей стране.

Мораль

Обязательными спутниками большей части всех героев в современном (псевдо) философ... Тьфу ты, короче говоря, мораль в фильме такова: бухай водку литрами, каждую ночь спи с разной бабой, нюхай кокаинум, изредка подкрепляйся ЛСД, найди себе духовного наставника, чтобы стрелять у него мухоморы - и станешь самым богатым и крутым во всем мире. Пока к тебе не придет хромой песик по имени Пиз Дец. И да - он китаец.

Послесловие

Да, конечно, в фильме присутствует куча идей на тему порочности поколения "Пепси", общества потребления, Большого Бабла и прочих разных вещей, в том числе и того, когда религия превращается в китч, а русскую идею пытаются придумать для самих русских приглаженные п*дорасы в кабинетах из слоновой кости и золота, периодически закидывающиеся веществами и видящие этих самых русских через окна своих меринов.

Но я специально ничего об этом не пишу по одной причине - это уже было.

60 комментариев