Стрим-центр16 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 3276

Если до настоящего времени вы надеялись на то, что платформер Super Meat Boy не останется без продолжения, то вынужд ...

Если до настоящего времени вы надеялись на то, что платформер Super Meat Boy не останется без продолжения, то вынуждены вас разочаровать. Студия Team Meat в очередной раз отрицательно высказалась по этому поводу - сиквел Super Meat Boy не планируется. Сначала об этом разработчики заявили на официальном форуме игры, а затем еще повторили об этом в своем блоге.
Впрочем, вешать носы и посыпать головы пеплом не стоит - в онлайновом сервисе Steam состоялся релиз редактора уровней Super Meat Boy. Новый апдейт также позволяет остальным игрокам оценивать творчество коммьюнити игры и выставлять собственные рейтинги пользовательским уровням Super Meat Boy.
К сожалению для подписчиков Xbox Live Arcade, редактор Super Meat Boy окажется недоступным для консоли Xbox 360. По словам разработчиков, выпуск редактора на консолях - процесс гораздо сложнее, нежели на PC, однако сейчас полным ходом идет работа над возможностью запускать пользовательские модификации Super Meat Boy на консоли.
Что касается следующего пункта в планах студии Team Meat - это порт Super Meat Boy на платформу Mac.


Игры в посте

2 комментария