Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 506

bisoft анонсировала Assassin’s Creed: Revelations, последнюю часть трилогии, посвященной приключениям Эцио. Игра вый ...

bisoft анонсировала Assassin’s Creed: Revelations, последнюю часть трилогии, посвященной приключениям Эцио. Игра вый ... - Изображение 1

bisoft анонсировала Assassin’s Creed: Revelations, последнюю часть трилогии, посвященной приключениям Эцио. Игра выйдет в ноябре на PS3, Xbox 360 и PC вместе с обновленным мультиплеерным режимом. Игра разрабатывается Ubisoft Montreal.

По сюжету Эцио предстоит проследовать по стопам своего легендарного предка Альтаира, что в итоге приведет героя в Константинополь, "в сердце Османской империи, где растущая армия тамплиеров собирается ухудшить обстановку в регионе". Game Informer сообщает, что помимо Эцио также предстоит играть и за Альтаира в прошлом, а за Дезмонда в современности.

"Обновленный и расширенный" мультиплеер также будет представлен в игре.

“Окончание трилогии Эцио станет важнейшей вехой в серии Assassin’s Creed как для нас, так и для наших фанатов. В Assassin’s Creed Revelations войдет много улучшений, а также игроков ждут определенные сюрпризы. У нас будет, что показать игрокам на E3 в этом году,” - поведал креативный директор Ubisoft Montreal Александре Амансио.

Нет комментариев