Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 43 1548

Скажи читатель, что сделал ты в своей жизни? Чем можешь гордиться, и останется ли после тебя что-нибудь? Ты доволен ...

Скажи читатель, что сделал ты в своей жизни? Чем можешь гордиться, и останется ли после тебя что-нибудь? Ты доволен собой, своим существованием, окружающим тебя миром?
Задумывался ли о других людях, будущем и не хотел ничего изменить в своем прошлом или настоящем? Ты сделал что-нибудь хорошее?
Как часто размышлял над своими действиями или бездействием? Остановил ли ты преступления, войну или бедность? Ты что-нибудь предпринял ради этого?
Хочешь провести свою жизнь как все: безлико, спеша, подчиняясь течению времени и «обстоятельствам»?
Если хочешь изменить мир – тогда возьми себя в руки и действуй! Измени себя, свои решения и взгляд на вещи, выскажи свое мнение, помоги кому-нибудь, будь честным с собой и с другими. Однако не забывай, возможно, все зря и ничто не изменится, но ты сможешь сказать себе: « я хотя бы старался»

Ночь темна,
Нет дальше пути.
Стой,
Назад посмотри!

43 комментария