Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 390

Усовершенствование технологических процессов привело к тому, что производители буквально уперлись в стену. Уменьшени ...

Усовершенствование технологических процессов привело к тому, что производители буквально уперлись в стену. Уменьшение транзисторов, минимальных строительных блоков современных процессоров, уже не приводило к должному эффекту. Компания Intel нашла выход из ситуации, правда, на это ушло примерно десять лет непрерывных исследований.

Встречайте первый трехмерный транзистор Intel Tri-Gate — «кирпичики», из которых состоят все современные микрочипы, начинают расти в высоту. Глава компании Intel Пол Отеллини (Paul Otellini) с гордостью сообщил, что его инженеры в очередной раз «переизобрели» микроэлектронные компоненты: 3D-транзисторы потребляют на 50% меньше энергии, проводят больше электричества, обеспечивают на 37% большую производительность по сравнению с использующимися в современных чипах двухмерными транзисторами.

Реализация трехмерных транзисторов на 2-3% поднимет стоимость конечных чипов, но это ничто по сравнению с тем, что компании нашли выход из ситуации — новые элементы позволят Intel представить 14-нанометровые процессоры в 2013 году, 10-нанометровые в 2015 году.

Первыми коммерческими процессорами с применением 3D-транзисторов станут чипы 22-нанометрового семейства Ivy Bridge. Производство этих процессоров начнется уже во второй половине года.

Нет комментариев