Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 931

Здравствуйте КаНоБувчане!Во времена второй мировой, сверхдержавы были заняты строительством разрушительного оружия, ...

Здравствуйте КаНоБувчане!
Во времена второй мировой, сверхдержавы были заняты строительством разрушительного оружия, которое уничтожило бы нацию. Нацисты исследователи урановые бомбы и экспериментировали с человеческое генетикой, Союзники были "под прицелом",им надо было придумать свое собственное,секретное оружие. В результате операции "Возрождение", программа по созданию супер-солдата, Стив Роджерс превратился в генетически идеального солдата - оружие массового уничтожения.

Marvel-версия Второй Мировой Войны является фоном для фильма "Первый Мститель: Капитан Америка" который выходит летом 2011, и для игры по мотивам от SEGA. Как и кино, в игре мы сможем увидеть путешествие Капитана Америки во время войны. Однако, фильм расскажет о происхождении Капитана Америки, в игра-же мы увидим становление Капитана Америки в Героя Войны. Сценарист Кристос Кейдж, будет помогать разработчикам с сюжетом игры.

Даже если вы не следите за комиксами, вы знаете, что отличительная черта Капитана - его щит. Кэп может использовать щит, чтобы отбивать пули, но еще веселее отправлять пули обратно - в противников, как Мастер Джедай. Или кинуть щит в группу противников,и смотреть как он сбивает противников, а потом возвращается обратно. SEGA заявляют, что щит будет помогать нам в акробатике, в стиле Принца Персии, но мы еще не видели эти элементы.

Благодаря телосложению Капитана Америки он может вытворять невероятные трюки. Он перепрыгивает врагов, чтобы схватить из сзади, и ударить об землю с большей силой, чем у звезд WWE. После убийства противников у Кэпа накапливается Crippling Strike meter. Когда вы заполните полоску, вы сможете сделать специальный удар с великолепном слоу-мо.

Капитан Америка в комиксах не имеет никаких способностей, которые он использовал с помощью глаз, но в игре будет "Tactical Vision", которое будет подсвечивать все объекты с которыми вы можете взаимодействовать. Это похоже на "Detective Mode" из Batman: Arkham Asylum.

SEGA объявила о приобретении прав на игру по "Капитану Америки" в начале прошлого года, но только сейчас они заговорили об игре и ее разработчиках Next Level

С вами был Desinger74, пока.

8 комментариев

[PC] Обзор The First Templar