[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 482

Еще не представленные официально первые шестиядерные процессоры Intel Core i9, уже продаются на сайте онлайнового ау ...

Еще не представленные официально первые шестиядерные процессоры Intel Core i9, уже продаются на сайте онлайнового аукциона eBay.
Два чипа с кодовым названием Gulftown выставил на продажу некий тайванец. По всей видимости, это инженерные образцы, которые распространялись корпорацией среди тестеров. Судя по описанию характеристик лота на eBay, Gulftown выполнен по 32-нанометровой технологии, имеет шесть ядер и может одновременно обрабатывать 12 потоков инструкций. Тактовая частота составляет 2.4 ГГц, объем кеш-памяти третьего уровня 12 Мб. Стоимость процессора на аукционе оценивается в 1200 долларов. Но это не единственное место распространения новинки. Сообщается, что Core i9 замечены в продаже и на некоторых форумах. Так, на конференции сайта OCTeamDenmark такой процессор продавали всего за 850 долларов.Наверное, нам следует ожидать примерно такие цены на первые потребительские шестиядерные процессоры компании Intel.

Нет комментариев