Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 550
5 мин.

Достал с пыльной полки свою старенькую статью. Внимание! Читы в данной статье используются исключительно в развлека ...

Достал с пыльной полки свою старенькую статью.

Внимание! Читы в данной статье используются исключительно в развлекательных целях, а не для прохождения игры!

Поскольку меня давно там не было, я начал собирать чемоданы, чтобы отправится на отдых в город, где солнце выходит из-за горизонта каждые двенадцать минут, город безграничных возможностей и беспредела, город именуемый Vice City. Собирая чемоданы, я не забыл запастись парой козырей в рукаве, на этой неделе отдыха можно всё! Ну и заодно я решил вести дневник того, какие развлечения поджидают меня на этой безумной неделе.

День первый.

Вставая с постели, в заказанном мною номере, первым делом захотелось полетать. Но, увы, я родом из San Andreas, человек избалованный, а в Vice City самолётов нет. Итак, позвонив в справочную службу и узнав, что самолётов истребителей у них нет, я разочаровался, но мне тут же предложили арендовать танк для полётов. Поскольку особого выбора не было, я взял то, что было. Начинаем развлекаться. Первым делом для полётов на танке необходим код полётов(comeflywithme) и собственно сам танк. Танк вы можете получить нечестным способом(panzer) или честным способом, добыв его где-нибудь на военной базе, а может и другим известным вам способом.

Как известно, для того чтобы летать требуется приложить силу, которую обычная «летучая» машина теряет вместе с сцеплением с асфальтом. А танк оснащён сверхмощным дулом, развернув назад которое можно создать имитацию воздушного двигателя.

Я сел в танк, развернул дуло назад и начал запуск. Стреляя, как можно чаще я взмыл над Vice City так высоко, как никто никогда не взлетал! Всё-таки это красивый город, чёрт возьми!

День второй.

После вчерашних перелётов утром меня подташнивало. Конечно, ведь танк это не самолёт, но, однако, танк подбить местные правоохранительные органы так и не смогли. Но сегодня утром мне подумалось, что готовить себе самому яичницу это глупо, потому я решил найти себе девушку… нет много девушек!

Девушки в мире GTA конечно на лицо не ахти, но что есть, то есть. Итак, набрав код(fannymagnet), который действует на нас, как AXE Effect выходим на улицы города!

Для начала я решил проехаться в общественном транспорте. Как любой уважающий себя отморозок, я разогнал всех на остановке кроме девушек, сбегающихся на мой новый одеколон. Пообщавшись с ними, мы решили арендовать автобус. Ещё раз поражаюсь на этот город знойных дней, в местные автобусы включена система пятого измерения, и внутри они абсолютно безразмерны. Набрав девушек столько, сколько смог найти, я остановился на одном безлюдном повороте. Что я делал с таким огромным количеством девушек, спросите вы? Хм… Да собственно то, о чём мечтает каждый мужчина, устроил битвы девушек (а они здесь очень ревнивы и преданы, готовы убивать соперниц и всех кто пытается мне помешать в поисках развлечений), коллективные самоубийства(прыжки с небоскрёбов очень воодушевляют). Если будете в тех местах можете придумать ещё что-нибудь, местные девушки готовы выполнять любую вашу прихоть(почти). Уставший, я пошёл домой.

День третий.

Господи, голова шла кругом после вчерашнего дня. К сожалению, все мечты о яичнице в постель пошли крахом, потому что девушки вчера устроили резню, а оставшиеся в живых наплевали мне в лицо и отпинали за то, что так и не определился (ну ё-маё я же мужчина, а тут такое счастье). Но к середине дня я оклемался и решил сходить развлечься на стадион. Сегодня намечалось шоу летающих машин.

Это актуально для тех, у кого работает стадион в районе Downtown. Ждём 8 часов вечера по Vice City времени ,не забыв набрать код полётов(comeflywithme). Если вы попадаете на автомобильные гонки, то увидите такое шоу, которое даже по Extreme TV не увидишь.

Сначала показывали кольцевые гонки летающих машин. Машины резко взмывали в воздух, а водители нервно выкручивали руль, врезаясь в стены и друг в друга на лету. Не обошлось и без пары взрывов. Однако двигатели тоже не «железные». Как только кольцевые гонки были закончены, ограды быстрыми темпами растащили, и началась битва на выживание. Конечно, фейерверков в этот день было немало, особенно поразил взрыв в воздухе двух автомобилей, столкнувшись во время яростной баталии.

В конце дня я зашёл в буфет и, получив костылей от местных правоохранительных органов, решил, что в конце своего отпуска устрою им балет.

День четвёртый.

Сегодня, проходя мимо толпы народа, подошёл посмотреть, что там творится, и оказался втянут в авантюру. Оказывается, искали человека на роль ядра…

Итак, залезаем на машину и набираем код взрыва(bigbang). Ложимся на машину и выходим в меню паузы. Далее набираем код взрыва, пока не отсохнут пальцы. По выходу из паузы будет развеян миф о том, что люди не летают. К сожалению, с летальным исходом.

Пролетая над одним из островов города, я молился, чтобы океан меня спас, и благо, мои молитвы были услышаны. Только в воде я понял, что это ещё не конец… Мат и крики о моём спасательном жилете двадцать минут сотрясали округу, пока не приплыл спасательный катер и не довёз меня до берега. Я поклялся больше не подходить к скоплениям народа во избежание неприятностей.

К вечеру, сунув руку в карман, понял, что денег у меня почти не осталось. Но мне настолько хотелось поездить на автомобиле, что я арендовал… развалюху…

Чтобы покататься на сгоревшей машине, необходимо открыть её дверь и, до того как зайти в машину, выйти в меню паузы. Набираем код взрыва(bigbang) и код здоровья(aspirine). Выходим из меню паузы и ездим вдоволь на сгоревшей развалине.

Поездив на этом чуде техники, пережившем не одну мировую войну, я пошёл домой пешком, пытаясь сдержать рвотный рефлекс, потому что трясло в этой машине как на американских горках.

День пятый.

Поскольку отпуск подходит к концу, заканчиваются деньги, а завтрашний день будет потрачен на сбор вещей и покупку сувениров, я решил устроить полиции Vice City балет. Я прокрался на автостоянку участка и…

Чтобы увидеть полёты машин полиции необходимо ввести код полётов(comeflywithme) и набрать минимум четыре звезды. После этого забирайтесь на возвышенность и наслаждайтесь видом пролетающих рядом автомобилей.

Я кричал им с крыши одного из гаражей самые обидные слова, какие знал, а полицейские и ФБР летали мимо в недоумении и бессилии понять, что случилось. К сожалению, убежать от них всё же не вышло, и мне выписали огромный штраф за хулиганство, который я обязан выплатить по приезду домой… но оно того стоило.

День шестой.

Весь день прошёл за собиранием шмоток. Когда одежда всё же была уложена в чемоданы, я пошёл последний раз взглянуть на город, в котором так много произошло за эти шесть дней… Проходя мимо свалки машин, увидел объявление, что вечером будет производиться демонтаж старых машин путём взрыва. В предвкушении зрелища я побежал в последний раз поесть местного мороженого в местном кафе и пошёл смотреть это шоу.

Для того чтобы сделать фейерверк из автомобилей нужно зайти в меню паузы и набирать код взрыва(bigbang) столько, сколько сможете (но не переусердствуйте). Не забудьте направить камеру к небу, иначе не увидите полета машин.

Машины взмывали в небо, озаряясь кучей искр и, казалось, что они освещали весь город. Как всё-таки повезло, что я попал сюда!

Эпилог.

И вот улетая на пассажирском танке в San Andreas, я последний раз смотрел на лазурные пляжи и городские улицы Vice City… Всё-таки это мир безграничных развлечений и на следующий год я приеду сюда опять и придумаю ещё кучу развлечений!

1 комментарий