Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 1612

Перед нами боевик от режиссёра который до этого снимал только драмы о сильных характером женщинах, вот и в его перво ...

Перед нами боевик от режиссёра который до этого снимал только драмы о сильных характером женщинах, вот и в его первом остросюжетном фильме главная героиня, девочка по имени Ханна, сильна и очень опасна.

Режиссёр Джо Райт умело играет сочетаемым и не сочетаемым, вызывая необычные вкусовые реакция. Это и внешность Ханны, её характер, и сочетании электронной музыки с происходящем на экране. Это как пицца с ананасом. Музыка специально написанная The Chemical Brothers резонирует с нашим восприятием, искря причудливыми красками. Она вроде бы и не подходит действию, но в тоже время идеально его подчёркивает.

Фильм очень красив, пейзажи подобраны превосходно, всё это подчёркивается удивительной манерой съёмок, свойственной Райту с его длинными планами. А в каком потрясающем, заброшенном парке происходят финальные события!

Ханну играет Сирша Ронан, которой месяц назад только исполнилось 17 лет, а за плечами у неё уже номинация на Оскар. Она очень талантлива и амбициозна. Приятно следить за её развитием и тем как набирает обороты её карьера, у девочки большое будущие. Она уже достойно солирует и держит на своих плечах целый фильм. Эрик Бана и Кейт Бланшетт хоть и играют хорошо, но всё же второстепенные персонажи.

Это очень интересная остросюжетная лента, с талантливыми актёрами, потрясающей музыкой и хорошим режиссёром, которую стоит посмотреть хотя бы дома.

Очень крепкая 8 из 10.

13 комментариев