Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 5167
3 мин.

Привет, народ. Вообщем, как вы уже прочитали это обзор игры "cargo!" Наткнулся я на нее случайно и заинтересовала он ...

Привет, народ. Вообщем, как вы уже прочитали это обзор игры "cargo!" Наткнулся я на нее случайно и заинтересовала она меня вот этим описанием: "великолепная графика, инновационный сюжет, потрясающая физика, возможность создать свое уникальное транспортное средство, интересные персонажи". Так ли это? Ща узнаем.
И да, чуть не забыл: не надо путать Cargo! и Create.

Начну с сюжета. Злые боги-машины рассердились на людей и уничтожили гравитацию. Из-за чего все материки полетели, люди в прямом смысле витают в облаках, от человечества не осталось и следа. Кто-то умер в стратосфере, кто-то оказался умнее и выжил.
Боги тем временем эксперементируют и создают расу гнобов. Им не нужна гравитация, а только нужно пить, есть, танцевать и веселиться.

Игра начинается с того, что нас знакомят с персонажем Флокс: девушка, инженер, стажер, второй пилот, психопатка.
Флокс и какой-то капитан а-ля Черная Борода пролетают над местом проживания гнобов с целью доставить некое вещество, которое позволяет объектам принимать гравитацию. Гнобы так радостно нас встречают, что аж начинают взлетать, врезаться в наш корабль, взрываться и оставлять за собой гламурные цветочки, звездочки и ленточки. Тяжелые наркотики в действии, друзья мои.

С этого момента начинается геймплей. Нас встречает отчаяная банда бременских музыкантов, которые будут нас преследовать на протяжении всей игры. Где бы вы ни были, они достанут вас даже под землей. Поверьте мне.

Угадайте, что приходит на ум сделать в первую очередь нашей полоумной героине? Пинать гнобов и получать за это деньги. Суперквест! Хотя квестом назвать это нельзя. Играя, я испытывал дикую ненависть к этим тварям и думал, что пиная их расслаблюсь и получу удовольствие не хуже, чем от пинания кур в известной всем fable. Но увы, эти гады получают наслаждение О_о от этого процесса. Садо-мазо. И опять тяжелые наркотики в действии.

По игровой механике чуть-чуть заскочу вперед. Поднимание по склонам в игре это просто адская мука! Когда вы подниматься по склону, то начинаете это делать со скоростью черепахи. А когда решаете прыгнуть улетаете нафиг. То же самое и с лестницами. Я понимаю: игра с физикой, все дела... но не до такой же степени.

Вернемся к миссии. После выполнения этого зубодробительного квеста, боги вам скажут: продолжай делать это, зарабатывай денюшки! И квест продолжается еще 20 минут -__- И все это ради того, чтобы купить парус к лодке!

После выполнения продолжения вам дают достроить лодку. Управление транспортом "великолепное"! На собирание 4 ящиков в воде у меня ушло 15 минут. А после под водой банда музыкантов (под водой О_о) говорит: "Ах-хаха лошара иди на берег". После чего дует нефиговый ветер и сгоняет на берег. Во время заданий героиня говорит рамдомную фигню: "лечу лечу, всех вылечу"; "осень - материки улетают в теплые края" - юмор, понимаешь ли. Слава богу она дальше не выдает ничего подобного. Замолкает на всю игру.

Дальше полный квестовый бред. Меня это доканало и я пошел рубать в песочницу.

Че там обещали? создание своего уникального транспортного средства? Ху...фигня! Чтобы построить такое средство нужно как минимум быть инженером конструкторского бюро! Не серьезно, нормальный транспорт сделать ну никак нельзя. А если сильно-сильно постараться у вас получиться несуразное монстро. Я попытался, сидел не мения получаса делая машино-лодко-лет,да просто самолет во всех вариантах получался железный тяжелый помет. К стати о весе. Каким бы ни был тяжелый ваш транспорт, будь то, что угодно, он не потонет. игра с физикой -__- Совет пользуйтесь уже готовыми чертежами, а то свой автомобиль или самолет будет похож на работу Зураба Церетели.
О готовых машинках. Вы нуб в nfs? Тогда эта игра для вас! Там есть пару миссий связанные с гонкой, где можно делать срезы нереальной длинны. Управление машины...это кара небесная. Машина дрифтуют с пол пинка, а тормозить у нее не в чести. Еще прикол с физикой:как бы вы не разгонялись, гнобов сбить никак нельзя! Пинать можно, но сбивать ни-ни-ни.

Самолет, вертолет, подводная лодка... похожи как по свойствам так и по управлению.

Графика игры... пока я играл мне почему-то лезла мысль о том, что она украдена с какой-то mmorpg. Не, она нормальная, но могла быть лучше.

Музыка и звуки. Звуки - стеклом по пенопласту. Музыка такая, как будто ее написал глухой и слепой наркоман. Жаль, что не нашел ее, вы бы тоже насладились этим шедевром. Выносить это невозможно. И при том саундтреков всего там 4 и они бесконечно крутятся на 4 разных сейвах, которые соответствует свое сейву.

Оценки:
геймплей: 3/10
графика:4/10
звук и музыка:0.5/10
сюжет: 1/10
интерес: 0/10
итого: 2/10

Спасибо за внимание.

20 комментариев