Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 263

Да. Это случилось. Возможно, BioWare чему-то научил опыт с Dragon Age 2, и разработчики решили серьезнее взяться за ...

Да. Это случилось. Возможно, BioWare чему-то научил опыт с Dragon Age 2, и разработчики решили серьезнее взяться за  ... - Изображение 1
Да. Это случилось. Возможно, BioWare чему-то научил опыт с Dragon Age 2, и разработчики решили серьезнее взяться за  ... - Изображение 2

Да. Это случилось. Возможно, BioWare чему-то научил опыт с Dragon Age 2, и разработчики решили серьезнее взяться за заключительную часть космической саги? Как бы то ни было, представитель компании сообщил, что выход игры отныне запланирован на первый квартал 2012-го года. Напомним, что ранее релиз намечался на конец 2011-го.

Продюсер серии Кейси Хадсон (Casey Hudson) объяснил перенос следующим образом: «Все, кто трудится над Mass Effect 3, хотят убедиться в том, что это будет самая масштабная, самая эпичная и самая лучшая игра серии, которая оправдает абсолютно все возложенные на нее ожидания».

В качестве скромного извинения — парочка новых картинок:

2 комментария