Стрим-центр19 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 1178

Как-то раз я увидела приложение в надоедливых социальных сетях, а именно в контакте, которое называется "Я читаю".Эт ...

Как-то раз я увидела приложение в надоедливых социальных сетях, а именно в контакте, которое называется "Я читаю".
Это было аж два с половиной года назад. Тогда я сразу отметила кучу прочитанных книг, которые смогла вспомнить, щедро расставляя всем 5 звезд из 5-ти и оставляя строки для комментариев пустыми.
Как-то раз, ища среди таких же пустых комментариев к книгам хоть какие-то впечатления, я наткнулась на какого-то мужчину. Он убедительно делился своими впечатлениями о книгах. Я прочитала несколько его отзывов о разных книгах. Главным решением стало то, что я теперь тоже методично и бережно укладывала по полочкам свои эмоции, впечатления, мысли о прочитанных книгах, снабжая их цитатой, которая больше всего зацепила в произведении.
Раньше это не выходило за рамки приложения, но я подумала, что теперь это можно переселить сюда, поскольку тут больше простора для мысли, нежели в маленьком комментарии.

Может, в какой-то степени это и спойлер, но я стараюсь говорить о том, что мне понравилось или не понравилось в книге, что зацепило или заставило задуматься, не раскрывая при этом сюжета.

Пол Остер "Храм Луны"

История тотальных разочарований. Герой только приходит в себя после очередной неудачи, как его настигает новая. Но именно эти островки везения заставляют читателя вздохнуть с облегчением, иначе книга выглядела сборником негатива, выпавшего на долю одного несчастного человека.
Стиль близок к моему не совсем любимому, к классике. Монотонное описание некоторых моментов утомляет, но в целом язык четок и динамичен.
При описании некоторых характеров казалось, что автор сам толком не знает, что он хотел вложить в персонажа, настолько витиевато и муторно выглядят фразы. Но, несмотря на это, каждый герой представляет собой своего рода уникальность. Разноплановая подборка качеств, которые автор выдерживает на протяжении всей книги.
Особое место занимают мысли главного героя. Слегка странные, но мудрые, точные, чем-то цепляющие, нестандартные. За разные промежутке в книге (которые, кстати, не разделены на нумерованные главы) главный персонаж очень сильно меняется. Что говорит о правдоподобности созданного автором мира.
Сюжет местами угадывался очень отчетливо, в каких-то моментах повороты наступали неожиданно. Герой решил довериться власти судьбы, которую ему лихо закрутил автор. И двигаться в другую сторону было бы неуместно, поскольку роман рассчитан как некий парадокс нелепых случайностей.

"Если человеческая жизнь - это история и каждый пишет ее сам, то я сочинял ее на ходу. Не имея сюжета, я записывал первое, что мне приходило в голову, не думаю о следующей фразе. Само по себе, может, это и неплохо, но вопрос был уже не в том, смогу ли я написать историю, не обдумав ее заранее. Это-то как раз у меня получалось. Вопрос заключался в другом: что я буду делать, когда в ручке кончатся чернила?"

После прочтения осталось ощущение сильной усталости. Но это не из-за завернутого (для меня) языка книги или скучности сюжета. Скорее из-за того, что в процессе невольно сопереживаешь героям. На их долю выпало столько разноплановых испытаний, что пожелать в таком количестве кому-то другому было бы непростительно. Новые и новые порции отчаяния в купе с небольшими проталинками счастья не дают оторваться от книги, но в то же время неимоверно выматывают читателя морально.
Герои ныряют с головой в то, что они проживают. Отдаются настоящему моменту полностью и безоговорочно, действуют из последних сил. Наверное, эта самоотдача тоже немало подкупила.
Книга понравилась, получила от меня 4 звезды.

23 комментария