Стрим-центр18 в эфире
Overwatch. Summer Event, а я не на море!!!!111адын адын! FullLocoTV стримит Overwatch
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
Андердог игровых потоков (ง ͡° ͜ʖ ͡°)ง ┻━━┻ Sacur_Tantalus стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 1998

Не секрет, что австралийские цензоры - самые строгие в мире люди, при желании способные разглядеть насилие даже в Th ...

Не секрет, что австралийские цензоры - самые строгие в мире люди, при желании способные разглядеть насилие даже в The Sims. Притупить их бдительность или отвести их взгляд в другую сторону удавалось немногим. Разработчикам грядущего экшена http://kanobu.ru/games/aliens-vs-predator-2010/ не повезло - игру запретили к продаже в Австралии после первого ознакомления с внутренностями Чужих, Хищников и людей.
В пояснительном письме к разработчикам и издателю Aliens vs. Predator организация OFLC объяснила свой отказ в классификации проекта тем фактом, что в Австралии самый строгим рейтингом для игр является MA15+ - куда проект при всем желании занести нельзя. SEGA по этому поводу выразила огорчение и намерена подать апелляцию - рассчитывать на успех которой будут лишь самые убежденные оптимисты.
Австралийские цензоры тем временем поспешили рассказать, что послужило главной причиной для отказа в аттестации Aliens vs. Predator. Если вы сейчас подумали про насилие, то совершенно правильно сделали - имеющийся в игре вид от первого лица позволяет созерцать страдания хомосапиенсов, подвергаемых различным видам насилия, включая явное обезглавливание и расчленение, а также ножевые ранения груди, рта, горла и глаз.Кровь все еще не стынет в жилах? Тогда ловите еще порцию из объяснительной записки: при игре за Хищника, игрок в состоянии вонзить лезвия в глаза человека, а затем сорвать его голову вместе с позвоночником. Честное слово - фразы будто бы не из описания игры, а из какого-нибудь учебника по криминалистике или из анатомического пособия для средневековых инквизиторов.
Тем не менее, разработчики из студии Rebellion уже выразили свою позицию по этому поводу - содержание Aliens vs. Predator они не будут менять ни за какие коврижки. Австралийских цензоров девелоперы благодушно простили, сказав, что они всего лишь руководствовались существующим в стране законодательством.

15 комментариев