Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 679

Источник: MaximumGames.Ru Технический директор игры Жюльен Бувре (Julien Bouvrais), рассказал, что команда приступи ...

Источник: MaximumGames.Ru

Технический директор игры Жюльен Бувре (Julien Bouvrais), рассказал, что команда приступила к разработке игры одновременно для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. В последствии, было принято решение отдать PC-версию DeusEx на аутсорс голландской студии Nixxes, так как разработчики не хотели, чтобы игра получилась простым портом с консолей.

"Конечно, самым большим испытанием для нас было убедиться в том, что игра оправдает ожидание игроков, которые следят за серией с самого её начала, в 2000 году. PC-версия игры должна быть отдельным продуктом, а не простым портом с консолей."

Оснаватель и президент студии Nixxes, Джорджен Кацман (Jurjen Katsman), рассказал о некоторых особенностями PC-версии игры:

"Мы разрабатывали Deus Ex: Human Revolution одновременно для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 с самого начала и с одинаковой степенью важности."

"В Nixxes очень долго работали над игрой перед тем, как нам доверили PC-версию, которая требует наиболее серьёзного подхода к разработке."

Кацман, так же сказал, что PC-версия получит всё то, что должно быть в PC-игре. Игроки получат массу опций по настройке графики, а управление будет полностью настраиваемым.

По словам Кацмана PC-версия так же получит несколько графических особенностей и дизайн интерфейса, который позволит комфортно играть с мышью и клавиатурой.

“Deus Ex: Human Revolution это, настоящая PC-игра. Да, вы получите массу настроек, никаких экранов с "Press Start", полную поддержку мыши, в общем всё то, что как нам кажется должна иметь PC-игра."

"Так же вы получите многочисленные настройки анти-алиазинга, сможете выставить качество теней и возможность включения/отключения различных эффектов пост-процессинга. Всё управление полностью настраиваемое, как и должно быть в PC-игре."

"Дополнительные графические настройки и переработанный интерфейс выбора оружия сделаны, для максимального удобства при игре с мышью и клавиатуре. В игре будет простой "drag and drop" интерфейс который позволить привязать предметы в вашем инвентаре, к любой из кнопок на вашей клавиатуре или просто прокручивать их с помощью колёсика на мышке."

Он так же добавил, что PC-игроков будут ждать некоторые уникальные графические эффекты, такие, как мягкие тени, более реалистичная модель затенения объектов (ambient occlusion) и стереоскопическое 3D. Кроме того, Кацман поведал, что они работали вместе с AMD над некой особенностью PC-версии игры, но к сожалению деталей он не сообщил.

"В игре очень много всего, но одна из крутых особенностей будет доступна только для PC, мы работали над этим вместе с AMD. Я пока не могу сказать подробностей, но видео и несколько новых деталей будут опубликованы уже в четверг"

Нет комментариев