[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 900

Fuzzyeyes Studios, которая в последнее время усердно работала над Edge of Twilight, пока еще не обзавелась табличкой ...

Fuzzyeyes Studios, которая в последнее время усердно работала над Edge of Twilight, пока еще не обзавелась табличкой R.I.P. - несмотря на увольнение практически всех сотрудников осенью этого года. Несмотря на тревожные http://kanobu.ru/blog/id22554/, шансы увидеть эту игру у нас есть - во всяком случае, австралийские разработчики прилагают к этому усилия.
По словам представителей Fuzzyeyes, проклятый финансовый кризис больно ударил по карману студии, в результате чего было принято решение распустить практически весь штат сотрудников и приостановать разработку Edge of Twilight. Случилось это в конце сентября, а до настоящего времени руководство студии пытается найти себе покровителя - который помог бы вернуть уволенных сотрудников и как следует проспонсировал грядущий проект.
Хорошие новости заключаются в том, что хозяин для Fuzzyeyes вроде как уже найден - дабы не сглазить, руководство студии предпочитает не говорить о паролях, явках и адресах раньше времени. Если все сложится благополучно, то полноценную работу над Edge of Twilight обещают продолжить в первой половине 2010-го года.

1 комментарий