Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 343

С момента последнего выпуска игры серии Wipeout прошло три года и два года прошло с момента выпуска дополнения Fury ...

С момента последнего выпуска игры серии Wipeout прошло три года и два года прошло с момента выпуска дополнения Fury для PS3, однако всплыл один факт, свидетельствующий о готовящемся продолжении.

В ноябре 2010 года Европейское отделение Sony зарегистрировало новый домен под названием WipeoutTrinity.com. Причем что интересно, в отличие от остальных регистрирующихся доменов для игр, этот адрес не ведет на пустую страницу или в поисковую систему, а перенаправляет прямиком на официальный сайт PlayStation.

Таким образом, можно смело предположить, что это не какой-то резервный домен, а домен для конкретной игры, которая может выйти на PlayStation 3, NGP, PSP или же это может быть коллекция подвергшихся ремастерингу старых игр. Но надо сообщить, что для NGP в апреле Sony уже регистрировала домен с названием Wipeout2048.com и тогда же произошла утечка информации, что для NGP разрабатывается игра серии Wipeout, поэтому скорее всего мы имеем уже две игры легендарной гоночной серии.

2 комментария