Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 735

Продюсер игры RAGE Джейсон Ким намекнул, что студия Id Software в будущем вернется к играм Wolfenstein и Quake, хотя ...

Продюсер игры RAGE Джейсон Ким намекнул, что студия Id Software в будущем вернется к играм Wolfenstein и Quake, хотя в данный момент ни одна игра этих серий не разрабатывается.

«У нас есть Quake, у нас есть Wolfenstein, если люди хотят получить то, что у нас есть, то мы можем им это предоставить. – Говорит Ким. – К этим играм у нас есть другой подход, мы создали себе новый путь для развития. Но в данный момент мы ничего не разрабатываем».

В последние годы и Quake и Wolfenstein отдавались на разработку сторонней студии Raven Software, в то время как издателем выступала Activision. Однако в самой студии тоже по слухам разрабатывается игра DOOM 4, хотя официального анонса еще не было, но ожидается, что объявление состоится на Quakecon.

Не забываем, что так же готовится к выходу игра RAGE, которая появится в Европе 16 сентября на платформах Xbox 360, PS3, ПК и мобильных устройствах.

Нет комментариев