Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 2092
3 мин.

Здравствуйте пользователи КаНоБу. Сегодня я хочу сделать обзор игры Killzone 3,которая поддерживает PlayStation Move ...

Здравствуйте пользователи КаНоБу. Сегодня я хочу сделать обзор игры Killzone 3,которая поддерживает PlayStation Move ... - Изображение 1
Здравствуйте пользователи КаНоБу. Сегодня я хочу сделать обзор игры Killzone 3,которая поддерживает PlayStation Move ... - Изображение 2
Здравствуйте пользователи КаНоБу. Сегодня я хочу сделать обзор игры Killzone 3,которая поддерживает PlayStation Move ... - Изображение 3

Здравствуйте пользователи КаНоБу. Сегодня я хочу сделать обзор игры Killzone 3,которая поддерживает PlayStation Move.
PlayStation Move и джетпаки, ближний бой и 3D — это все достаточно интересно. Но фактически качество картинки — это единственное, что выделяет Killzone на фоне других FPS. Судьба серии намертво привязана к судьбе PlayStation 3, а ведь этой платформе четыре года, и в графическом плане она должна уже достичь пика.

Killzone 3 — компьютерная игра, трёхмерный шутер от первого лица, разрабатываемый студией Guerrilla Games. Издателем игры выступает Sony Computer Entertainment. Игра является эксклюзивом для игровой приставки PlayStation 3 и прямым продолжением игры Killzone 2. Выход игры запланирован на февраль 2011 года. Проект официально анонсирован 21 марта 2010 года.

Сюжет:Начальство с Земли готово подписать мирный договор с Хелганом, поэтому приказывает своим войскам отступать. Всё бы ничего, да вот только хелгасты не намерены так просто расстаться со своими "дорогими" гостями. Они всеми силами пытаются помешать уцелевшим войскам ISA добраться до точки эвакуации. Те же, в свою очередь, ведут партизанскую войну и ненароком узнают страшную тайну... Признаться честно, сюжет в Killzone 3 не является его сильной стороной: многие предательства видны за версту, характеры героев раскрыты не полностью, а в диалогах используются избитые фразы в духе "выбор есть всегда".

Геймплей:Скриншот, показывающий новых условиях арктического game.The геймплей будет сильно напоминать, что в Killzone 2 хотя и с несколько настроек и изменений. Как и в первом Killzone, игра будет проходить в различных сложных условиях, таких как ландшафтов Арктики, смертельные чужеродных джунгли, ядерной пустоши, а также космических сражений, а не только город-пейзаж среды, которые присутствуют в Killzone 2. Другим заметным нововведением является возможность использовать струю пакеты в игре, которые были замечены в Killzone: Liberation, однако, эти новые пакеты струи будет использоваться по-разному, чем те, которые появились в Killzone: Liberation.

В игре также будет отличать обновленный ближнем бою мили системы, которые включают новые жестокие атаки ближнего боя, а также способности соединить вместе несколько нападений в комбо. В отличие от своего предшественника, Killzone 3 будут представлены полностью разрушаемое окружение которого улучшение по сравнению с его предшественник, который показал лишь частично разрушаемое окружение в ограниченных областях. Новое оружие называется WASP также было выявлено, который действует как мульти-стрельба ракетницы. В июле 2010 издание GameInformer Magazine, она Установлено, что пусковой WASP ракета будет иметь первичная огня и вторичного огня, которое оставляет на предположение, что вторичный огонь для различных видов оружия вернется, как видели в оригинальной Killzone.
Поддержка PlayStation Move:На сайте IGN опубликовали видеоинтервью с главным продюсером шутера от первого лица Killzone 3 Стивеном Тер Хайде (Steven Ter Heide), который показывал на PAX 2010 версию игры с поддержкой контроллера PlayStation Move.

По его словам, поддержка PlayStation Move будет в одиночной кампании и в мультиплеере, однако пока что они проводят игровые тесты, раздумывая над тем, стоит ли разрешать играть вместе тем, кто будет использовать Move и тем, кто предпочитает обычные контроллеры.
Конечно нужно привыкнуть к новому контроллеру. Более комфортно можно играть с Sharpshooter

Главное, чего удалось добиться разработчикам: благодаря набравшему обороты сюжету игра стала цельнее и больше не похожа на набор слабо связанных сцен, каким была вторая часть. Точная стрельба по умным врагам, похоже, никогда нам не надоест, а в происходящее на экране наконец-то начинаешь верить. В такие моменты невольно задумываешься, что если в далеком будущем человечество ждет Третья мировая война, то можно не сомневаться — она будет похожа на Killzone 3.
Оценка 8.5


Игры в посте

Нет комментариев