Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 980

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня появилась возможность восстановить старых персонажей в апб. Ели у вас был стар ...

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня появилась возможность восстановить старых персонажей в апб. Ели у вас был стары перс, то я рекомендую проверить почту.
Но не все так хорошо, как казалось бы. Да, перса вернули (ну даже можно 2-х и более, но за 3его нужно платить), но вот вернули только облик. То есть ни денег тебе, ни оружия, ни машин и эквипа. У персонажа скинуто все кроме внешности и одежды. Кстати, если у вас было несколько нарядов то они останутся. И если у вас не премиум аккаунт, то с вашего старого перса ничего не уберут (в этом я не совсем уверен т.к. у меня премиум). Вообщем, что мы получаем? Вместо нового перса в трениках и майке, красивый и одетый перс.
Несмотря на бесполезность этого возвращения, вспомнить старое время и побегать в одежде, которая у многих сейчас закрыта очень даже весело.

Нет комментариев