Стрим-центр9 в эфире
Crucible & Chill | Guardian.FM Aelrisps4 стримит Destiny
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[RU] Friday the 13th: The Game - Вити надо выйти, пока Джейсон не обидел! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 25 3478

Британскую Black Rock Studio, известную прежде всего благодаря автоаркаде Split/Second, в скором времени ждут кадров ...

Британскую Black Rock Studio, известную прежде всего благодаря автоаркаде Split/Second, в скором времени ждут кадровые сокращения. По информации портала Eurogamer, студию покинут как минимум 40 сотрудников. По словам источника в самой студии, пожелавшего остаться анонимным, Disney Interactive Studios не только распускает практически всю команду разработчиков, но и ставит крест на продолжении Split/Second.
Помимо продолжения Split/Second, у британской студии были также планы по созданию сиквела Pure - однако теперь, видимо, о них придется забыть. Масштабные увольнения в Black Rock Studio должны начаться со дня на день - ранее в этом году Disney уже сокращала штаты своих филиалов, однако британцев пока это не касалось. По словам представителей издательства, сейчас Black Rock Studio занимается каким-то большим проектом, который будет анонсирован чуть позже.


Игры в посте

25 комментариев