Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 447
3 мин.

Sybith (сИбит) - на япон. и кит. значит одно и то же "мертвая душа". Происхождение бойца. Sybith - это Сущность, с ...

Sybith (сИбит) - на япон. и кит. значит одно и то же "мертвая душа".

Происхождение бойца.

Sybith - это Сущность, созданная членами Deadly Alliance (колдунами Шан-Цуном и Куан Чи), объединяющая души уже сраженных воинов кланов Лин Куэй и Ширай Рю и заключеные в одного бойца. Когда потребовалось устранить оба клана из "гонки вооружения" за силами Блэйза (события МК Армагедон), Шан-Цунг решил пожертвовать несколькими захваченными душами и создать воина, обладающего знаниями и силой кланов Лин Куэй и Ширай Рю, чтобы уничтожить всех их членов. От Шан-Цуна Sybith перенял боевой стиль Богомола, а Куан Чи отдал ему один из своих мечей.

Внешний облик.

Sybith не является человеком, поэтому тела, как такового, у него нет, поэтому его облик скрыт. С головы до шеи его покрывают тряпичные обрывки амуниции различных бойцов из обоих кланов. На них можно разобрать логотипы обоих кланов. Складывается ощущение, что он бьется вслепую - им руководят души бойцов. На теле - старая, потертая роба шаолинского монаха бурого цвета - сзади мечом вырезан иероглиф 鬼 (что означает "призрак") У робы закатаны рукава до локтей-от них идут перчатки, постоянно пропитанные кровью (как печать убийств Шан Цуна). На ногах штаны бойца-новобранца Ордена Лотоса. Их истинный цвет серый, но это трудно разобрать, так как они густо запачканы смесью из грязи, пыли и крови и имеют потрепанный вид.
Вместо обуви использует обрывки ткани, намотанные на ноги.
Меч, подаренный Куан Чи, носит в робе за спиной и им самим ни разу не использовался-не было подходящего случая.

Предыстория.

Сразу же после своего "рождения", Sybith был отправлен исполнить свое предназначение. Он чувствовал множественную силу душ, переполняющую его, и вызвал на бой сразу оба Клана, но ни один из воинов не торопился начать бой. Лидеры обоих Кланов заявили что из уважения к свои павшим братьям не будут вступать в бой с "отбросом" Шан-Цуна, который так подло надругался над их душами, но примут бой, если Sybith сможет увидеть своё отражение. Sybith'а охватил гнев и ярость - он был вынужден уйти с позором, осознавая своё ничтожество. Его существование было лишено смысла, но теперь у него появилась цель-месть своему создателю! Куан Чи узнал о том, что сущность вышла из под контроля и срочно обратился к Шан-Цуну. Колдун придал свой облик трупу Лю Кана и передал мертвое тело Куан Чи, чтобы тот усмирил пыл Sybith'а этим зрелищем. Окончательно подавленный Sybith скитался по мертвому миру без всяких причин-он не принимал участия в борьбе на права владения Миром-его это не интересовало. Но так как он существует сразу в нескольких измерениях(мертвых и живых), то смог уловить послание Рэйдена самому себе из будущего и теперь ищет способ чтобы попасть на турнир любой ценой,а это возможно при условии если прошлое действительно изменится и турнир будет происходить в неживом мире. Там Sybith сможет встретится с Шан-Цуном и убив его, тем самым, уничтожит себя.

Отношения с другими бойцами:

Шан-Цун - заклятый враг
Куан Чи - нейтрален
Клан Лин Куэй - уважают души, заключенные в Sybith'е
Клан Ширай Рю - уважают души, заключенные в Sybith'е
Остальные участники Смертельной Битвы не знают о существовании Sybith'a. Пока...

Fatality:

Из Sybith'а вырываются наружу 5 бойцов и насмерть зарубают противника различным холодным оружием. В конце каждый из бойцов хватается за руки,ноги и голову трупа и раздирают его на части, поднимая конечности как трофеи.

Приемы, Удары.

Sybith способен практически предсказывать движения противников, поэтому он будет ловить их на контратаках и наносить одиночные но сокрушительные удары в грудь и лицо. Атакует редко и в основном, чтобы спровоцировать атаку. Способен играючи перебрасывать врагов через спину или плечо. Любимый прием-поймать руку атакующего и сломать ее ударом в локоть,после этого подсекается колено и выкручивается шея обидчика.

Появления.
Его нет в игре, так как Смертельная Битва проходит на Земле, а Sybith нечто среднее между мертвым и живым и не может попасть на Землю,но если Рейден изменит прошлое, то возможно что турнир пройдет в подземном Мире и тогда Sybith сможет учавствовать!

Нет комментариев