Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1155
3 мин.

Арис Арис Рост: 225 см Вес: 368 кг Телосложение: мускулистое Мировзрение: зло Враги: все кого прикажет уничтож ...

Арис

Арис

Рост: 225 см

Вес: 368 кг

Телосложение: мускулистое

Мировзрение: зло

Враги: все кого прикажет уничтожить Шао-Кан

Друзья: нет

Оружие: копье

История:

Он порождение тьмы, у него не было ни души, ни сердца, ни боли. Арис-это машина для убийств, которую использовал в своих целях Шао-Кан, он был создан во время первого турнира смертельной битвы старшим богом-Шинноком. Об этом бойце знали только повелители темного царства, Шао-Кан и Шиннок. Долгие годы они его тренировали для особых задач, которые не могли выполнить другие их ученики. И вот в темном мире готовился переворот во главе с четырех руким монстром Горо- восьми кратным чемпион смертельной битвы и левой рукой темного властелина кентавром Мотарро. Шао-Кан все это видел собственными глазами и решил, что пришло время впервые использовать Ариса и убрать неверных рабов, но перед миссией Арис попросил добыть для него редкий камень Аурон и наделить его особой магией для создания помощника, Шао-Кан дал ему все что он попросил. С камня Арис сделал острый нож, который он надел на копье, благодаря этому монстр держал свои силы в копье, а с помощью магии он создал темного пса, со здоровыми кликами, бездонными глазами и острыми когтями, он назвал его Берсек, и предпочитал использовать его в своих фаталити. И вот Арис был готов к своему первому заданию-убрать неверных слуг, он не боялся никого и не подбирал момента для встречи с Горо и Мотарро, он зашел в их дворец, они как раз обсуждали план нападения на Шао-Кана, когда они обернулись, то увидели двух метровое чудовище, с копьем выше него и здоровенного пса, который тянулся за ним. Арис обошелся без церемоний, с помощью магии, которой его наделил его хозяин он пустил огненную волну на них, тогда он подбежал к Горо и отрезал ему руки, а затем проколол его, после него он сразу взялся за Мотарро, но тот был не такой слабый , как Горо, он уклонился от удара Ариса и ударил его по лицу, оставив шрам, тогда Арис разозлился взялся за рога кентавра и обломал ему их, а остальное он оставил Берсеку, собака бросилась на Мотарро и разорвала его на кусочки.

И вот все уже знали о Арисе-самом жестоком бойце темного мира, Шао-Кан решил дать шанс своему ученику выступить на смертельном турнире, в планах Шао-Кана было убрать на турнире Рейдана и захватить вселенную. Рейдан знал о новом бойце и его силе, поэтому решил узнать его слабые места, эту задачу бог грома доверил Лю Кангу, который должен был попасть в темное царство. Лю Канг со своей вороной на плечах быстро оказался в королевстве Шао-Кана и услышал, как рабы говорят о силе Ариса, которая скрывается в его копье, ученик Рейдана сразу отправил свою ворону с запиской к наставнику, но Шао-Кан почувствовал, что в его королевстве находится кто-то чужой, он позвал к себе Скорпиона и приказал, чтобы он проверил дворец, и здесь Скорпион заметил Лю Канга, подошел к нему со спины и сломал ему шею. И вот перед турниром Рейдан получил записку от вороны в которой писалось, что вся сила Ариса держится в копье. Начался бой, а у бога молнии была одна мысль, как выбить копье из рук монстра и тут Рейдан ударил Ариса ногой в живот, пустил в него разряд молнии, после серии атак чудовище с копытами упало на землю, тогда Рейдан поднял копье и пробил им грудь непобедимому воену. Вот так умер один из сильнейших бойцов мира Мортал Комбат.

Внешность:

Арис за внешностю напоминает кентавра, только без лошадиного тела, у него очень большие рога, вместо глаза у него огромний шрам которий остался после битви с Мотарро, из-за рог у него торчат огромние уши, на руках всего три пальца, а вместо ног у него копита, одет он в металические доспехи и красние нарукавники.

Оружие:

Двух метровое копье сделано из камня Ауроа, Арис очень хорошо управлялся копьем, к тому же в копье он держал свои силы, а ище в качестве оружея он использевал своего пса, которий убивал любого кого прикажет хозяен.

Приеми:

Арис умеет копировать приеми своего врага. Почти всегдаон добивал жертву своими фаталити.

Фаталити:

1.Он прокаливает копьем своего врага, потом кидает в него огняной шар и тот згорает заживо.

2.Арис разгоняется и насаживает врага себе на рога и раздавливает соперника об стену.

3.Он отризает врагу копьем ноги и дает угоститься врагом своему псу Берсеку.

Моего героя нет в игре, потому что он умер в поединке против Рейдана (а если бы я даже хотела чтобы он был в игре, то меня никто б не послушал, потому что я девушка).

Спасибо за внимание!!!

2 комментария