Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 2994
8 мин.

Место рождения - Земное Царство.Возраст - неизвестно.Раса - криомант.Мировоззрение - нейтрал.Отношения с персонажами ...

Место рождения - Земное Царство.
Возраст - неизвестно.
Раса - криомант.
Мировоззрение - нейтрал.
Отношения с персонажами - нет ярко выраженных друзей и врагов, старается оберегать Саб-Зиро.

Танатос - криомант, для продления жизни сменивший своё тело на механическое. В отличие от киборгов, продолжает обладать свободной волей.

Внешность.
На первый взгляд выглядит как японская гейша, однако под кимоно прячется кибернетическое тело с сотней гибких стальных щупалец, которые он применяет в схватке.

Амуниция.
Курительная трубка с химикатом-проводником; дух-дракончик - Ксин, защищающий его на протяжении жизни;

Приёмы и фаталити.
Облако химиката. - Танатос затягивается трубкой и выпускает небольшое облако дыма, которое летит вперёд и существует 7 секунд. При соприкосновении с противником облако обволакивает его, делая уязвимее для атак Танатоса. Так-же облако можно зарядить электричеством или ледяным дыханием Ксина. Заряженное электричеством облако наносит урон. Заряженное ледяным дыханием действует наподобие клона Саб-Зиро.
Разряд. - Танатос немного усиливает работу реактора и выпускает разряд энергии, бьющий врага на ближней дистанции или заряжающий Облако химиката.
Ледяное дыхание Ксина. - дракончик сидящий на плече Танатоса выпускает разряд холода. На ближней дистанции замораживает, на дальней наносит урон. Может зарядить Облако Химиката.
Удар сквозь землю. - Танатос пускает щупальца сквозь поверхность и пытается схватить противника. Если противнику не удалось увернуться - поднимает над поверхностью и с силой бьёт о землю.
X-Ray. - обходит противника сзади и вонзает одно из щупалец в низ позвоночника, после чего пускает сильный электроимпульс, который проходит по хребту до основания черепа, раскалывая кости.
Фаталити. -
1. Выпускает из рукавов кимоно щупальца и обвивает ими противника, вводит их во внутренности через живот, после чего разрывает жертву. На одном из щупалец остаётся сердце, которое Танатос бросает в качестве еды Ксину.
2. Ксин запрыгивает в рот противнику, вызывая кровавую рвоту, и начинает замораживать его изнутри, через несколько секунд незамёрзшей остаётся только голова, которую Танатос отрывает щупальцем и демонстрирует в камеру.

Так-же. - так-же основным фактором боя Танатоса является его реактор, большое количество движений заставляет его перегреваться, отнимая здоровье. Реактор охлаждается, с течением небольшого промежутка времени или благодаря Ксину, который залезает под кимоно и своим дыханием мгновенно охлаждает атомное сердце, последний вариант отнимает немного здоровья Танатоса.

Предистория.

Глава 1.
Эта история началась за тысячи или, быть может, миллионы лет до событий первой Смертельной битвы за Землю, во времена, когда мятежный бог Шиннок, поддавшись иллюзиям о безграничном могуществе, захотел получить власть над Земным Царством и проник в него с помощью амулета, ослабляющего границы между реальностями и не позволяющего вмешаться Старшим Богам. На его пути встал молодой бог-громовержец, защитник Земли - Райден.
В то время на Земле существовало две по-настоящему развившихся и могучих цивилизации: раса гуманоидных рептилий - Заурианцев, и Криоманты, люди обладающие возможностью генерировать и контролировать силу холода.
Битва между божествами была жестокой и грозила полным уничтожением обеим расам. Воспользовавшись ослабшим барьером между мирами, лучшие заклинатели каждого из народов в спешке создали порталы, ведущие в неизвестные земли, и провели сквозь них большую часть своих людей. Заурианцы попали в мир называемый Затерра, вскоре захваченный Шао Каном, а Криоманты - во Внешний Мир, о их судьбе до недавнего времени не было известно ничего.
В итоге долгого противостояния Райдэн сумел лишить Шиннока амулета и с помощью Старших Богов низверг его в Преисподнюю, однако за свободу Земля заплатила страшную цену и на долгие века была погружена во мрак.

Глава 2.
В те далёкие времена тот, кто сейчас известен, как Танатос был единственным сыном патриарха одного из кланов криомантов.
Когда Шиннок вторгся в Земное Царство, глава клана принял решение не бежать в опасную неизвестность, рискуя самим существованием их народа. Он проводит ритуал, чтобы создать ледяной саркофаг для своего сына. Саркофаг способен выдержать любые повреждения и практически полностью останавливал все жизненные процессы находящегося в нём.
Перед проведением обряда, патриарх даёт Танатосу миссию, которая становится главной целью его жизни - после пробуждения раскрыть секрет замораживающих способностей криомантов и возродить их расу вновь. "Помни о тех, кто пожертвовал собой, чтобы ты жил" - были его последние слова. Из-за проведения ритуала никто из клана не успел спастись.

Глава 3.
Прошли века, прежде чем тень сошла с Земли. Человечество возродилось, появлялись и исчезали цивилизации.
В горах средневекового Китая Танатос пробуждается. Благодаря магии саркофага он остаётся молодым. Многовековой сон пролетел для него, как мгновение. На его груди висит Медальон Дракона, древняя реликвия криомантов, многократно усиливающая замораживающие способности носившего. Впоследствии он сделает её символом власти Лин Куэй.
Он спускается в город Фошань, прославившийся множеством школ боевых искуств. Ночуя на улицах в течение нескольких недель Танатос привыкает к изменившемуся миру, а затем начинает выполнение возложенного на него задания. Танатос ищет талантливых воинов со сверхъествественными способностями и вызывает их на поединок, победив он предлагает выбор - умереть или присоединиться к нему. Набрав достаточно воинов он основывает клан наёмных убийц - Лин Куэй, с системой строгой иерархии, в которой слово грандмастера - неоспоримо. Наказанием за невыполнение приказа была смерть, за попытку выйти из организации или сбежать - смерть. Дружеские отношения между членами порицаются, так как могут помешать выполнению заданий. Лин-куэй редко принимали в свои ряды взрослых рекрутов, клан пополнялся благодаря детям с сверхспособностями, их забирали из семьи в младенчестве и воспитывали внутри клана, взращивая прирождённых воинов-убийц. Грандмастер надеялся, что однажды он найдёт ребёнка с задатками криоманта, чтобы вырастить из него наследника, которому передаст свою миссию, ибо одной человеческой жизни слишком мало для этой задачи.

Глава 4.
Время идёт, близится старость Танатоса, к сожалению, он так и не находит ни одного ребёнка, способного управлять силой холода.
С помощью алхимии и зарождающейся тогда паровой механики он совершенствует своё тело, чтоб отодвинуть грань смерти, но теряет способность передвигаться, привязанный к трубкам и громоздким машинам. Жизнь в нём поддерживают лучшие умы научного отряда Лин Куэй. В возрасте 120 лет он приказывает сымитировать свою смерть.
Главой клана становится новый грандмастер, который, однако, продолжает подчиняться приказам Танатоса.
Через столетие в научный отряд поступает амбициозный боец и учёный Такэда. Узнав истинное положение дел в клане он сбегает в Японию, где создаёт свой клан, руководствуясь знаниями о секретах Лин Куэй. Он называет его Ширай Рю.
На несколько столетий Ширай Рю станет головной болью, как для Танатоса так и всего Лин Куэй.

Глава 5.
Сменился не один грандмастер. Спрятанный в лабораториях Танатос продолжает своё существование.
В конце 19-ого века учёные клана, направляющие все силы на своего мастера, делают технологический прорыв, изобретая небольшой по размеру источник энергии, работающий на силе атома и позволяющий перенести Танатоса в новое, механизированое тело. Единственным серьёзным минусом этого устройства был быстрый перегрев. Танатос вынужден постоянно использовать свои способности, чтобы поддерживать реактор охлаждённым, что без Медальона Дракона не позволяло ему использовать силы криоманта в бою.
Когда последний знавший о его существовании грандмастер умирает, его заменяет преемник - Онира, которому не сообщают об основателе Лин-Куэй, жизнь Танатоса становится тайной научного отряда, постоянно совершенствовавшего его новое тело.
По просьбе Танатоса, его оболочка была сделана подобной гейше. В этом качестве он поступает служить лично мастеру Онире, зная, что тот очень падок на женщин. Когда грандмастер пытается совратить свою новую служанку, Танатос вводит ему наркотик вызывающий сильное наслаждение и внушает свои приказы. Таким образом через Ониру он будет управлять кланом в течении ближайшего столетия.

Глава 6.
К началалу 20-ого века филиалы Лин Куэй есть почти во всех странах мира. В это-же время поиски Танатоса наконец увенчались успехом. Он находит человека обладающего замораживающией силой, тот называет себя Саб-Зиро (дедушка братьев Би-Хана и Куай Лиэнга). По сравнению с Танатосом его способности были малы, однако тот рассказывает, что и его отец обладал подобной силой, но та была слабее. Танатос небезпричинно полагает, что будующие потомки этого рода смогут стать настоящими криомантами и отсылает Саб-Зиро в самый безопасный отдел клана в США, где позволяет завести ему семью.
Через поколение Танатос приказывает постаревшему Саб-Зиро передать его внуков в штаб квартиру Лин Куэй.
Братья растут, Би Хан достигает совершеннолетия и по традиции принимает имя - Саб-Зиро. Он становится сильнейшим бойцом клана. Через некоторое время с Онирой связывается Куан Чи, который предлагает украсть для него карту, и хочет, чтобы работу выполнил лучший из лучших, наградой за это будет полное уничтожение клана Ширай Рю.
Танатос внушает Онире, чтоб тот поручил работу Би Хану и навсегда покончил с теми, кто мог знать о его (Танатоса) существовании. Саб-Зиро удаётся выполнить заказ, противники Лин Куэй уничтожены. Через два года Шанг Цунг нанимает ледяного воина, чтобы участвовать в Смертельной Битве, где тот погибает. Имя Саб-Зиро переходит к Куай Лиэнгу, который участвует в следующей Смертельной Битве вместе со своим другом Смоуком, на этот раз на стороне Земного Царства.
Пока он находится на турнире, грандмастер Онира решает проверить научный отряд клана, в результате обнаруживает технику, на которой было собрано тело Танатоса. Не зная о настоящем предназначении механизмов Онира решает использовать их, чтобы превратить лучших воинов клана в киборгов, усилив их ещё больше. Даже при помощи усиленных доз наркотика Танатосу не удаётся переубедить грандмастера, идея слишком навязчива. Первыми трансформированными в киборгов воинами стали Сайракс (LK-4D4) и Сектор (LK-9T9).
Когда Саб-Зиро и Смоук прибывают обратно в клан, грандмастер сообщает им о том, что они выбраны для кибернетизации. Вместе воины пытаются бежать, Танатос скрытно помогает Саб-Зиро убивая воинов, преследовавших его. Смоук же пойман и насильно трансформирован (LK-7T2). Все трое киборгов, Сектор, Сайракс и Смоук, получают задание найти и уничтожить воина предателя.
Помимо машин, идущих по его следу, бывшему воину Лин Куэй пришлось столкнуться с ещё одной угрозой - вторжением армии Шао Кана. Будучи избранным воином, чья душа была под защитой, Саб-Зиро остался одним из немногих землян переживших вторжение сил императора в Земное Царство. Танатос отправляется в погоню за преследователями Куай Лиэнга, чтобы спасти последнего из криомантов, способного продолжать род. Он не успевает, Саб-Зиро сталкивается со Смоуком. Ему (Саб-Зиро) удаётся вернуть память Смоуку и убедить того, что несмотря на трансформацию в киборга, у бывшего друга ещё есть душа. Вдвоём они сразились с Сектором и Сайраксом. Им удалось одержать победу над киборгами и даже захватить Сайракса. Саб-Зиро перепрограммировал его, чтобы Сайракс убил Шао Кана.
Позже Танатос настигает Сектора, сражающимся с силами императора. Подождав, пока киборг отобьётся, Танатос выключает его и вносит изменения в программу - по его приказу ликвидировать Ониру, чьё правление стало слишком опасным и нестабильным. После завершения вторжения Шао Кана, Сектор вернулся в полу-распавшийся Лин Куэй ожидая дальнейших заданий. Танатос отдаёт приказ и киборг уничтожает верхушку клана. Из-за изменений внесённых в программу на короткий промежуток времени Сектор обретает свободную волю и пытается захватить символ власти над кланом - Медальон Дракона, однако ему мешает Саб-Зиро, который так-же решил стать грандмастером. Танатосу удаётся вновь взять контроль над Сектором, с которым он бежит в Японию, предоставив Саб-Зиро управление кланом.
В Японии от лица Сектора он создаёт клан кибер-убийц - Текунин, надеясь с помощью машин раскрыть секрет силы криомантов.
Одна из его целей выполнена, в руки Саб-Зиро попал Медальон Дракона и управление кланом. Скоро он услышит предков и тогда его цели совпадут с целями Танатоса. Возможно, обьединёнными усилиями им удасться возродить свой народ.

Танатоса нет в игре из-за скрытности и занятости делами клана.

Текст - Cигrиm
Иллюстрации - Killy_Bsod

11 комментариев