Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1332
7 мин.

Хочу рассказать вам о своем персонаже. Мне очень хотелось что бы во вселенной МК появился персонаж со steampunk стил ...

Хочу рассказать вам о своем персонаже. Мне очень хотелось что бы во вселенной МК появился персонаж со steampunk стилем.

Watchmaker (Часовщик) – реальное имя Габриель Грей.
Вес: 65 кг
Рост: 174 см
Возраст: не определен.
Раса: землянин.
Мировозрение: пессимистическое. Зло.
Обычно находится в такой вот позе:
На голове носит шлем.

Одет в кожаный облегающий комбинезон, подобный мотоциклетному.
На ногах носит металические ботинки.
Одна рука механическая, с встроенным резервуаром с концентрированной кислотой, в котором кислота резко разогревается и ее испарения под давлением выбрасываются через основной клапан. Просвет клапана регулируется, в связи с чем выброшенная кислота может иметь вид облачка пара, или выпускаться струей. Это приспособление является дополнительным вооружением.
На ногах имеет по одной реактивной турбине направленные соплами вверх(назначение объясню позже ). Такие же турбины носит на плечах но соплами вниз(к земле).
Из основного оружия носит шестиствольный крупнокалиберный револьвер , на поясе.
Из дополнительных гаджетов имеет часы, с помощью которых замедляет время.
А вот собственно картинки с подходящей к немк по образу одеждой:

Взаимоотношения с другими персонажами:
Дружественных связей не имеет ни с кем, но является тайным учеником Шао Кана.
Враги: Его ненавидят все Бойцы Кана на турнире, особенно Горо (в истории персонажа, что ниже, все будет подробно изложено). Лично он питает ненависть абсолютно ко всем кто стоит у него на пути, независимо от того на чьей он стороне.
История героя:
Глава I.
Габриель Грин был обыкновенным семьянином, таким ,каких в городе Н было полно. Особым он ничем не выделялся, за исключением одного: Грин был известен на всю округу как непревзойденный часовщик. Какие бы часы ему не заказали, товар был всегда готов во время и собран на отлично, а секрет, которым он владел, позволял часам на одной заводке работать долгие годы. Кроме работы он страшно увлекался миниатюрными паровыми механизмами, а его дом был похож на огромный часы изнутри, с кучей мелких деталей: то тут, то там гудели маленькие паровозы , под ногами то и дело толпились заводные автомобили, огромный, пугающий своими паровыми котлами, робот-дворецкий предлагает вам чаю. В таком вот причудливом месте и жил он с двумя сыновьями и женой.

Однажды, прогуливаясь вечером по парку он случайно услышал разговор двоих незнакомцев в черном о предстоящем “феерверке”. Заподозрив неладное , Грин подкрался поближе и спрятавшись за деревом начал прислушиваться…
“Да когда же черт возьми начинать? Я скоро инеем покроюсь” – прохрипел тот что был пониже.
“Когда бос скажет, тогда и начнем, а пока терпи” – ответил тот что повыше, зарядив низкому смачную оплеуху.
Нечаянно у Грина соскользнула рука и он , хватаясь за ветку, с громким хрустом сломал ее. Двое в черном услышали и прошептав “неужели крысы?” начали идти к тому месту где сидел наш герой. Габриель весь побелел от страха, приподнялся и что было сил рванул прочь. Пробежав квартал он остановился отдышаться, как вдруг за его спиной прогремел взрыв. Грин обернулся в его сторону и……
Глава II.
Он увидел как горит оперный театр. “Моя семья, моя семья”, мелькнуло в его голове, и он тут же побежал в сторону пожара. (Все дело в том, что в этот вечер его жена и дети пошли именно в этот театр).
Добежав до него Грин увидел страшную картину : повсюду крики и стоны, врачи увозили обгоревших людей на носилках, а пожарные отчаянно тушили то что раньше было прекрасной оперой.
“Больше спасать некого ” – услышал Габриель. Дрожащим голосом он попросил осмотреть выживших, но среди них его семьи не было.
” Вернуться назад и все исправить, предотвратить это” – эта мысль прочно засела в его голове.
Да-да, наш герой решил найти способ вернуться обратно во времени. Спустя десять лет изучения темных искусств и поисков ему это удалось. Также он узнал основной закон перемещения: “Прошлое изменить невозможно, но зная всю правду можно не совершить ошибки в настоящем…..” Габриель был в ярости, так как это значило, что семью ему вернуть не удастся. Теперь его планы стали немного другими…

Глава III
Его первый временной прыжок состоялся ровно через 10 лет с момента того ужасного взрыва. Днем позже, на колокольне нашли распятыми 2 трупа с сорванной с лица кожей, и захлебнувшихся , по видимому, в кипятке. На груди у каждого была выжжено точное время смерти. Убив их, Грин испытывал несравнимое ни с чем удовлетворение. Теперь он знал зачем был рожден на этот свет – его предназначение обрывать жизнь вот таких вот ублюдков, как эти. Последующие 3 месяца в городе Н было совершено более сотни зверских убийств – Габриэлю удалось отомстить каждому убийце за последние десять лет, чья вина не была доказана.
Но ему было этого недостаточно, мысль об утрате не отпускала его ни днем ни ночью. Окончательно обезумев он решил во что бы то не стало найти способ сломить главный закон, и получив полный контроль над временем и пространством предотвратить гибель жены и детей.
Так он снова на долгие годы погрузился в чтение темных книг и эксперименты со временем. Из одного древнего свитка он узнал об шести измерениях и камидогу, о Единой Сущности и Старших Богах, о турнире “Смертельная Битва” , и о священном амулете, хранившемся в о внешнем мире, который обладал настолько огромной силой что мог позволить обойти главный временной закон. Амулет охраняли шесть демонов тьмы, сразить которых мог лишь единый правитель трех миров. Таким правителем в случаи победы в “Смертельной битве” становился Шао Кан.
Грин нашел способ переместиться во Внешний Мир . Оказавшись там он направился прямо к Кану и предложил ему сделку. Взбешенный такой наглостью Шао приказал своим воинам убить его, но Габриель расправился с ними менее чем за минуту. Кан был поражен- впервые он видел такого воина. Он согласился на сделку и пообещал дать Габриэлю возможность один раз использовать амулет и не трогать его город и семью. За это тот должен был присягнуть ему на верность и принять участие в смертельной битве на его стороне. Шао Кан стал лично готовить Габриэля к турниру, окрестив его Watchmaker ( Часовщик). Часовщик должен был выступить в последнем ткрнире смертельной битвы, после того как Горо расчистит путь. Сам же Горо должен был быть убит в предпоследнем турнире, в результате чего на арену вышел бы Габриэль.
Watchmaker погиб от руки Горо, который убил его во сне перед восьмым турниром Смертельной Битвы.

В начале боя Габриель выходит и говорит: “ Ух ты, уже ровно минута с того момента как ты умер”.
Или : “ Только что выдел твою предсмертную агонию, хочу еще раз…..”
Приемы:
1) Приемы связанные с перемещением:
А) “Взлет” - используя паровые турбины на плечах резко подлетает в небо ( зависнуть в воздухе не может).

Б) “Подкат” – находясь на земле делает подкат под противника + включает реактивные паровые турбины на ногах. Получается очень мощный рывок, сбивающий противника с ног.

В) “Воздух-Земля” – находясь при выполнении приема “Взлет” отключить плечевые турбины и задействовать турбины на ногах. В результате подобно торпеде он устремиться вниз и сделает огромной мощности удар ногой по противнику.

Г) Кроме этого делает стандартные приседания, прыжки и подкаты.
2) Огнестрельное оружие:
А) Простой выстрел в противника из пистолета.
Б) “Выстрел” + “Реактивный поткат”. Вы получите смачный отстрел гениталий противника:

В) “Шесть из одного” – Одновременно выпускает шесть пуль из дула револьвера.
3) Приемы с игрой со временем:
А) “Остановись мгновенье” – достает часы из кармана и простым нажатием на кнопку заставляет время замереть на 2 секунды.
Б) “Атака временных клонов” – Габриель переносит себя и противника в прошлое на время его последних трех ударов. При этом перенесенный в прошлое противник и противник из прошлого меняются местами. Выглядит это так: Часовщик наносит три удара, затем использует “Атаку временных клонов” и на арене появляется двойник Часовщика, нанося противнику три удара которые были совершены Габриелем до использования временного клона.
В) “Тик-так – нитро” – бросает в противника липучую бомбу с часовым механизмом.
4) Приемы с паром:
А)”Попаримся” – пускает перед противником облако едкого кислотного пара,которое на пару секунд дезориентирует его.
Кроме всего этого использует обычные удары руками и ногами.
Комбинируя эти приемы Часовщик является одним из самых опасных противников на арене.
А теперь самое вкусное: Фаталити.
Фаталити №1:
Часовщик останавливает время своими часиками, подходит к противнику и выпускает ему в лицо, струю густого кислотного пара. Затем сдирает с его лица уже подмякшую от кислоты кожу и запускает время снова, наслаждаясь видом дергающегося и изнывающего от боли противника, хватающегося за голый череп вместо лица. Затем достает револьвер и сперва отстреливает ему гениталии, а потом отстреливает черепушку либо красиво пускает пулю в сердце, откуда фонтаном хлыщет кровь. Поверженный противник падает.
Фаталити №2:
Габриель снова останавливает время и подходит к противнику. Затем открывает ему пасть пошире, вырывает мешающий язык, и засовывает ему в желудок взрывчатку с таймеров на 2 сек. Снова запускает время и отталкивает от себя недоумевающего врага. Спустя 2 секунды противнику разрывает брюшную полость взрывом, откуда, словно новогоднее конфетти, наружу вылетают кишки и внутренности. Сам Грей по горло в крови доволен триумфом.
Фаталити №3:
Это фаталити происходит в реальном времени. Часовщик подходит к противнику и впрыскивает ему в ухо струю кислоты, после чего мы наблюдаем крупным планом сцену разложения большей половины его черепа. Грей берет противника за голову и крупным планом демонстрирует то что осталось от головы…
Babality : Часовщик превращается в ребенка, и оказывается внутри своей большой, относительно него маски. Смешно болтает из под нее ножками.

4 комментария