Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 3368
4 мин.

Свершилось! Самый жестокий файтинг современности под названием Mortal Kombat 2011, наконец, увидел свет,на радость в ...

Свершилось! Самый жестокий файтинг современности под названием Mortal Kombat 2011, наконец, увидел свет,на радость в ... - Изображение 1

Свершилось! Самый жестокий файтинг современности под названием Mortal Kombat 2011, наконец, увидел свет,на радость всем поклонникам этой культовой серии и не только. Благодаря тому, что разработкой занималась Never Studios, ответственная за самые первые игры цикла, получилось настоящее возвращение к истокам. К тем самым, за которые миллионы игроков по всему миру и полюбили MK. И в этом случае можно не сомневаться, что все свои обещания разработчики не только выполнили, но сделали, пожалуй, даже больше, чем можно было ожидать!

Жанр: Fighting

Разработчик: Nether Realm Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive

Дата выхода: 21 апреля 2011

Платформы: PS3, XBOX 360

Трейлер Mortal Kombat 2011

Видео Mortal Kombat 2011 FATALITY

Наверное, нет ни одного человека, интересующегося индустрией развлечений, который не слышал бы о Mortal Kombat - великой игровой серии в жанре файтинг, которая на данный момент насчитывает уже 9 полноценных игр, включая только что появившуюся в продаже MK 2011. Последнюю можно воспринимать как перезапуск всей серии, заточенный под консоли текущего поколения. Владельцам PS3 и Xbox360 очень повезло, обладателям же PC-платформы остается лишь надеяться, что портирование рано или поздно состоится...

Все дело в том, что последние несколько лет MK несколько раз видоизменялась, но уже после третьей части (а это далекие 90-е) утратила фирменную брутальность, потому как сторонние авторы постоянно норовили то в 3D ее перенести, то детский рейтинг поставить, то вообще добавить кучу никому неизвестных персонажей, которые напрочь убивали дух серии. К счастью, чудеса все же порой случаются, и девятая по счету часть – это именно та игра, которую хотели увидеть поклонники MK столько лет. Прежде всего, в ней насчитывается 30 ключевых персонажей, и это именно те бойцы, которых мы помним как по первым трем играм, так и по двум полнометражным фильмам «Смертельная битва».

Лю Кэнг, Джонни Кейдж, Соня Блэйд, Шанг Тсунг, Кунг Лао, Рэйден – далеко не полный список «положительных» героев. Такие культовые личности, как Скорпион, Саб-Зиро, Смоук, Сайрекс, Горо, Барака и т.д., разумеется, также не забыты. Плюс,авторы создали пару бонусных персонажей, например, эксклюзивно для PS 3 - это неистовый Кратос из не нуждающегося в представлении God of War! В отличие от того же MK Armageddon, где было огромное количество войнов, но очень мало приемов для каждого их них, MK 2011 возвращает игроков в те славные времена, когда у каждого героя была куча комбо-ударов и незабвенные Fatality. Тут можно плавно перейти к впечатлениям от боевой системы. Она, если сравнить, например, с последней MK vs DC Universe, куда более зрелищная и удобная в плане управления. Во-первых, сражения в новой игре проходят очень динамично, и противники редко оказываются на почтительном расстоянии друг от друга. Поэтому провести серию атак, а в конце еще и жестоко добить противника, довольно просто.

Во-вторых, студия не только осталась верна своим принципам, но и пошла еще дальше. В результате, теперь есть еще и «рентген»-приемы, очень эффектно демонстрирующие жуткие травмы и повреждения внутренних органов бойцов, когда оппонент проводит спецатаку. Выглядит это особенно круто еще и потому, что используемый 3D-движок позволяет в такие моменты подбирать особо эффективные ракурсы. В результате некоторые бои выглядят чуть ли не как кинематографичные видеофрагменты из какого-нибудь CG-ролика. Технологии, используемые в игре, используют мощь Unreal Engine на полную катушку. Детализированные модельки бойцов – это только цветочки. Ведь основная прелесть MK 2011 именно в динамике битв, и она достигается не в последнюю очередь благодаря «живым» аренам, которые вновь поражают фантазией художников. В общем-то это все те же локации, что были и в MK 3, но только с поправкой на прогресс в области графики и дизайна.

Задники арен отныне не просто красивые картинки с анимированными объектами, а полноправные участники битв. Проводя особо жестокую расправу над противником в подземке, его можно бросить под поезд, сражаясь на улице, запросто сделать жертвой наезда такси, а на знаменитой арене в лесной чаще таким же образом скормить зловещим деревьям на заднем плане. По части Fatality новому MK просто нет равных – они жестоки настолько, что все предыдущие игры серии кажутся невинным развлечением. А ощущения от очередной сцены, где с бойца живьем срывают кожу или рвут пополам такие же, как при просмотре самого страшного ужастика Клайва Баркера. Mortal Kombat 2011 сейчас, однозначно, самый кровавый, самый брутальный файтинг в истории жанра. Поэтому детишек лучше держать от экранов подальше.

Кстати, никуда не делся и забавный способ победы Babality, когда враг по результату схватки обращается в младенца. И здесь в очередной раз удивляешься творческому запалу разработчиков – абсолютно у каждого из 30-ти с лишним войнов свой уникальный бэбик, своими действиями лучше всего отражающий ключевые особенности того или иного бойца. Кроме того, авторы на пожалели сил и времени даже на создание сюжета, поэтому игра отныне не просто череда драк, а полноценная история, в которой можно узнать немало интересного о каждом из героев. Таким образом, Mortal Kombat 2011 получился даже лучше, чем можно было ожидать после череды экспериментов над многострадальной серией, которая насчитывает 9 полноценных игр.

Картинка отличается детализацией и сочными красками. MK теперь никак не назовешь мрачной, но и обаяния вселенной «Смертельной битвы» при этом она не утратила. Музыкальное сопровождение на высочайшем уровне, количество доступных комбо и зверские Fatality способны удивить даже самых закаленных геймеров. Ну, а полюбившиеся и моментально узнаваемые персонажи, два с лишним часа видеовставок, интересный сюжет и самое главное - игровой процесс, который захватывает с первых секунд игры, не оставляют сомнений в том, что серия получила более чем достойное продолжение. Скорее даже, возрождение! Остается лишь пожелать, чтобы оно посетило и РС-платформу, потому как на данный момент прикоснуться к прекрасному могут лишь владельцы PS3 и Xbox360.

2 комментария