Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 5056

ПрелюдияПобывав участником бета-теста и воодушевившись довольно сырой на тот момент (на то он и бета-тест) игрой, ре ...

ПрелюдияПобывав участником бета-теста и воодушевившись довольно сырой на тот момент (на то он и бета-тест) игрой, ре ... - Изображение 1

Прелюдия
Побывав участником бета-теста и воодушевившись довольно сырой на тот момент (на то он и бета-тест) игрой, решил таки поддержать производителя и приобрести так называемое цифровое эксклюзивное издание DARKSPORE (TM), выдался свободный выходной - в магазин за диском идти было лениво, поэтому игра пошла по электронной загрузке. Скачал через EA Download Manager заветный дистрибутив, радостно потирая лапки приготовился узреть в полной мере "финальный" релиз и получить обещанные плюшки... Вот тут-то и настигло первое разочарование.

Игра отказалась ставить обновления.
Конечно сообщения лаунчера о том, что "Пользователям бета-версии рекомендуется переустановить игру" и ссылка на "правильный дистрибутив" немного спасли ситуацию (после скачивания "правильного" загрузчика игра обновилась и - ура! - запустилась) , но ввергли в негодование! Почему заплатив за игру деньги, прождав время, скачав не один гигабайт и узнав после всего этого, что установщик не последний, я должен радостно выкачивать ее еще раз?!

Темные споры
Коротко к обзору самой игры. Мы последний представитель расы генетиков, которые пытались улучшить других, а вместо этого... Да , да - все только испортили, теперь мы вынужденны сотворять добро и причинять мир. В ходе сюжетных действий мы должны освобождать захваченные миры и очищать ДНК героев, коих разработчики вверяют нам аж 100 штук. В принципе, герои делятся на знакомые всем типы:
- здоровяки, шинкующие всех направо и налево;
- ребята, гуляющие со свитой существ помельче;
- ребята с пушками.
Для себя я бы разделил игровой процесс на 2 части:
- модификация бойцов в редакторе;
- зачистка уровня ради шмоток и ДНК.

Зачистка уровней происходит по довольно быстро приедающемуся сценарию: глава делится на 4 уровня сложность "Темных" растет от 1 к 4. В конце каждого нас ждет босс из которого выпадает пачка няшек, в финале главы - мегабосс. На каждом уровне есть 3 обелиска с шмотками, несколько телепортов и красный телепорт ведущий к боссу на локации которого обязательно есть 2 обелиска с пузырьками. Между главами нам расказывают о том как нехорошие споры изгадили следующую планету. Сказать честно не то чтобы не затягивает а даже местами надоедает.
Штурмовать вновь и вновь однообразные ( хотя и заботливо созданные вручную) локации сподвигает модификация персонажей, и онланйн режимы. Ведь имея на руках изначально один и тот же набор персонажей можно модифицировать их собственным , уникальным образом.

Как краткий вывод из знакомства с Темной спорой - все еще есть ощущения шереховатостей и недоделок, перенесенных из беты, и надоедающим рубиловом. Но поиграть стоит. Хотябы для ознакомления.

23 комментария