Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 626
4 мин.

Полное имя: Заркхан ИлиастерРаса: ЭдениецТитул: Мастер (учитель)Возраст: более 40000 летПроисхождение: ЭденияМировоз ...

Полное имя: Заркхан ИлиастерРаса: ЭдениецТитул: Мастер (учитель)Возраст: более 40000 летПроисхождение: ЭденияМировоз ... - Изображение 1

Полное имя: Заркхан Илиастер
Раса: Эдениец
Титул: Мастер (учитель)
Возраст: более 40000 лет
Происхождение: Эдения
Мировоззрение: хаотично-добрый
Союзники: Китана, Синдел, Джейд, Тейвен
Противники: Шао Кан, Шиннок, Таня, Рейн
Оружие: парные кинжалы

Внешний вид:

«Он был молод. Невероятно молод для человека, снискавшего такую славу. Длинные волосы, цвета талого снега были забраны в высокий хвост, а пара аккуратных прядок обрамляли лицо, подчеркивая высокие скулы. Он смотрел куда-то вдаль своими ледяными глазами, серыми, как и волосы, холодными, как лед. Вкупе со светлой кожей, он казался совсем прозрачным, как призрак и лишь отточенные контуры его тела выдавали живого человека… и непобедимого воина. Он более походил на ученика, чем на учителя, но глаза его светились вековой мудростью, а сам он источал такую силу, что казалось, будто это нечто материальное, будто возможно дотронуться до нее…»

Одежда:

«… На нем была самая обыкновенная борцовская куртка, повязанная ярко-красным поясом с искусной вышивкой на концах. Красные наручи с золотым тиснением защищали запястья, а на груди скромно поблескивала тонкая цепочка с кулоном в виде цветка с пятью лепестками… »

История:

Когда-то давно, во времена, когда светлой Эденией правил король Джеррод, Заркхан был одним из верховных лордов совета. Амбициозный и сильный воин, опытный командир, он долгое время возглавлял войска Эдении и входил в число лиц наиболее приближенных к королю.

Когда император Внешнего Мира Шао Кан объявил о первом турнире «Смертельная Битва», Джеррод приказал Заркхану подготовить воинов, которые будут защищать Эдению, но, несмотря на все старания, воинам Темного Властелина все-таки удалось одержать 10 побед к ряду.

В день, когда войска Шао Кана уже стояли у ворот замка, король Джеррод взял с Зархана слово, что, что бы ни случилось, он позаботится о его жене, королеве Синдел, а главное, о их новорожденной дочери, принцессе Китане. Выполняя приказ своего короля и лучшего друга, Заркхан пытался вывести королеву из замка, но их быстро поймали.

Вопреки ожиданиям Заркхана, Шао Кан не убил его. Новый правитель, впечатленный способностями соперников на турнире, предложил Заркхану школу в отдаленном от Темной Башне бастионе с тем условием, что тот будет и дальше обучать смертельному ремеслу… но уже воинов Императора. Заркхан согласился.

Долгое время Заркхан, раздираемый чувством вины и невыполненного долга, провел за стенами своей новой школы. Он приобрел репутацию страшного человека, но наисильнейшего воина. Обучаться у него было столь же почетно, сколь и опасно. Очень часто ученики мастера Заркхана погибали. Императору Заркхан объяснял это неспособностью последних к обучению, но Шао Кан пристально следил за своим «приобретением».

Спустя 17 лет после падения Эдении, Император Шао канн направил в ученицы к Заркхану свою дочь, Китану. Заркхан обучал ее всему, что знал, всем секретам и тайнам воинов Эдении, стараясь при этом заронить в душу преданной дочери зерно сомнения. Рассказывал ей о некогда цветущем мире, в котором он имел счастье жить.

Но вскоре Шао Кан узнал, что Заркхан тесно связан с Эденийским сопротивлением. В то время, как учитель планомерно уничтожал наиболее одаренных воинов Императора, он так же обучал и повстанцев. Чтобы раз и навсегда разрешить для себя эту проблему, а также увериться, что Китана по прежнему верна ему, Шао Кан приказал принцессе, которая к тому времени только-только закончила обучение, убить своего собственного учителя.

Когда Заркхан встретился со своей ученицей, он понял, что истинная натура Китаны, ее доброе сердце и вера в справедливость не позволят принцессе выполнить ее первое задание, что, несомненно, повлечет за собой гнев императора. В разгаре боя он сам сделал так, что лезвия веера пронзили его сердце. Он выполнил обещание, которое некогда дал Джерроду – воспитал его дочь сильной и смелой, заодно подарив надежду множеству людей, верных Эдении, на счастливый финал… пусть и ценой собственной жизни.

Спустя тысячелетия среди повстанцев Эдении ходили слухи, что человека, как две капли воды похожего на мастера Заркхана , не раз встречали на пустошах Внешнего Мира… Возможно, это всего лишь сплетни, но может, прославленный полководец и учитель вырвался из мира мертвых, чтобы вернуть корону истинной наследнице трона.

Не мог участвовать в решающем турнире по причине смерти, или, если слухи окажутся правдивыми, из-за чрезмерной занятости среди повстанцев и нежеланием раньше времени показаться перед Шао Каном.

Специальные приемы:

Вихрь – Заркхан вращается вокруг своей оси, раскинув руки с кинжалами, поражая всех противников в непосредственной близости.
Укол смерти – Заркхан в прыжке делает кувырок и втыкает оба кинжала в грудь противника
Бросок кинжала – Заркхан по очереди бросает 2 кинжала – первый на уровне груди, второй на уровне ног.
Бросок кинжала в воздухе – Заркхан в прыжке бросает кинжал.
Удар снизу – Заркхан делает подкат и из положения сидя, снизу вверх бьет кинжалом.
Удар эфесом – Заркхан вместо смертоносного удара, разворачивает кинжалы рукоятями и поочередно наносит удары, оглушая жертву.
Теневая сущность – Заркхан как будто растворяется в тени, что делает атаки по нему на несколько секунд менее эффективными.

Fatality:

Смертоносное лезвие – всаживает кинжалы в глаза жертвы.

Прикосновение смерти – подносит руку к груди побежденного соперника и выкачивает из него жизненную силу, превращая труп в иссохшую мумию.

«Все тело неудачливого воина напряглось. Казалось, что вот-вот он разорвется на кусочки, но нет, наоборот, его тело начало ссыхаться, как если бы из него выкачивали всю жидкость. Я была уверена, что жизнь покинула его полузакрытые глаза в первое же мгновение, но если бы он был сейчас все еще жив, то терпел бы невыносимые мучения. Очень скоро Заркхан убрал руку, и высушенное тело, больше похожее на мумию, упало на песок.»

2 комментария