Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1307
3 мин.

Российские подпольные бои имели огромную славу по всему миру, на турниры, проходящие в Москве, съезжались бойцы из р ...

Российские подпольные бои имели огромную славу по всему миру, на турниры, проходящие в Москве, съезжались бойцы из р ... - Изображение 1

Российские подпольные бои имели огромную славу по всему миру, на турниры, проходящие в Москве, съезжались бойцы из разных стран. Но вот уже 5 лет титул короля ринга уверенно удерживал Александр Ефремов, по прозвищу Adamant. Своё прозвище он получил за свою стойкость в бою и несокрушимость (название слова происходит от устаревшего названия алмаза — «адамант» в свою очередь происходящего от древнегреческого αδαμας («адамас») — «несокрушимый».). В последний год, традицию проведения турниров в российской столице решили изменить, и перенесли в Штаты. В Америке проведение этих боёв устраивала организация “Красный Дракон”, лидером которой, был человек по имени Дэйгон. Сам Дэйгон был довольно тёмной личностью и нигде не светился, многое организовывал его правая рука Мавадо.

Как и многие бойцы, Adamant прибыл в штаты с целью закрепить свой титул сильнейшего. Но уже от организатора тренер Александра узнал о небольшом нововведении в правила турнира: “Победитель в финальном бое будет биться с лидером Красного Дракона”. Многим бойцам такое нововведение показалось странным, но никто особого внимания этому не придавал.

Турнир стремительным темпом приближался к концу, и в финале осталось 2 бойца: Adamant и Lazarus боец с Кубы. В финале одержал победу Adamant , и по новому правилу, удержавшему титул чемпиона предстоит завершающий бой с хозяином арены. После небольшого перерыва, бойцы вышли на ринг. Дэйгон оказался внушительных размеров, лысый, одетый в красно-чёрный наряд, довольно странно выглядящий для участника турнира. Всё тело его было покрыто шрамами и один глаз, был словно стеклянным.

Бой продолжался не долго, у всех смотревших создалось впечатление, что у Дэйгона изначально было некое преимущество, он был более быстр в движениях и удары были очень сильными. Adamant не с мог долго сопротивляться сокрушительным комбо и в итоге пропустил хук в челюсть, но Дэйгон на этом не остановился и точным ударом по спине добил противника окончательно. Adamant получил сильнейшие травмы, но одна травма оказалась страшнее других, из-за того рокового удара по спине Александр был полностью парализован и впал в кому. По завершению боя медики забрали его тело и перевезли в частную палату резиденции Красного Дракона.

Очнувшись через несколько дней, Adamant обнаружил себя в помещении очень похожим на медицинскую палату, он толком не мог пошевелить головой, но чувствовал, что с ним, что-то не так, от испуга он начал кричать и пытаться встать, но всё его тело было обездвижено. Попытки были бесполезны, он только усугубил ситуацию пытаясь вырваться, всё его тело пронзила острая боль, от которой он потерял сознание.

Пробудил его сознание мощный удар тока, открыв глаза, он увидел стоящего перед собой Дэйгона и людей одетых в больничные халаты, которые в большой спешке бегали по комнате и что-то пытались настроить. Дэйгон поведал Adamant’у о своих намерениях и что, произошло с бывшим чемпионом после боя. История Дэйгона показалась Александру полным бредом, какие-то Боги, два брата борющиеся за первенство в убийстве монстра, но у него не было выбора, так как он не поверил своим глазам после того, как увидел, что сделали с его парализованной оболочкой. Дэйгон пояснил, что они модифицировали его тело, иначе он провёл бы всю оставшуюся жизнь в инвалидной коляске. Также предводитель Красного Дракона предложил сделку Admant’у, что он поможет убить Дэйгону своего брата и взамен займёт место рядом с ним на троне Эдении. Adamant согласился на условия своего спасителя, и возглавил небольшой отряд специального назначения, единственной целью которого было, отыскать Тейвена брата Дэйгона и ликвидировать его.

P.S. Впоследствии из википедии мы узнаём, что отряд не справился со своей задачей, Тейвену удалось выжить.

Причина отсутствия в игре:
Погиб на задании.

Внешность:
Смесь человеческой плоти с экзоскелетом. На некоторых участках кожи присутствуют татуировки тюремного характера.

Оружие:
В бою использует силу экзоскелета и вмонтированные в руки огнестрельные оружия, встроенные в пальцы электрошокеры, а также клинки для ближнего боя.

Приёмы:
1. Выстреливает из рук электрическим зарядом, который на несколько секунд обездвиживает противника.
2. Комбо в которое входит серия из трёх быстрых ударов по корпусу, и в завершении удар лезвием.
3. Находясь вблизи от противника, хватает его за голову и с помощью шокеров встроенных в пальцы электризует врага.
4. Находясь вблизи от противника, наносит удар по голове, от чего противник поворачивается спиной, и далее проводит серию из молниеносных ударов лезвиями.

Фаталити:
1. Наэлектризовывает противника, пока тот не взорвётся.
2. С помощью электрошокеров создаёт огромный электрический заряд, который выпускает на противника.
3. На большой скорости пробегает несколько раз мимо противника, попутно разрезая его лезвием в разных частях. Затем наносит мощный удар наэлектризованными руками по корпусу.

Союзники: Дэйгон, Мавадо.
Враги: Тейвен

5 комментариев