Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 875
4 мин.

Дарк Райз – лидер Братства Тени. Его настоящее имя – Кейден Даркнесс. Он – бывший член клана Лин Куей и брат покойно ...

Дарк Райз – лидер Братства Тени. Его настоящее имя – Кейден Даркнесс. Он – бывший член клана Лин Куей и брат покойного Гранд Мастера Лин Куей – Ониро. Всего в семье было трое детей: Кейден - старший сын, Ониро - средний и Зейд - младший. После смерти отца, по традиции, брат должен сразиться с братом для получения титула Гранд Мастера Лин Куей. Началась битва. В итоге Кейден победил братьев и был уверен в своей победе, но он ошибся. Ониро нарушил правила, пронзив Кейдена мечем. Кейден погиб, а Зейд – сбежал, боясь такой же участи. Итак, Ониро стал Гранд Мастером Лин Куей.
Кейден очутился на месте, полном лавы и скал. Воин понял, что он в Нереальности (Nettherealm). Внезапно к нему приблизились двое неизвестных ему людей. Кейден пригляделся и узнал воинов. Это были Кван Чи и Шиннок. Падший Старший бог предложил Кейдену огромную силу и власть, взамен вечной службы ему и Кван Чи. Воин Лин Куей согласился. Кейден стал самым первым членом общества Шиннока и Кван Чи, именуемое Братством Тени. Имя Кейден Даркнесс для него уже ничего не значит. Теперь его имя – Дарк Райз.
Дарк Райз обучал погибших воинов Искусству Теней и, тем самым, пополнял «Армию Темноты» Шиннока. Его учениками были известные воины: Сарина, Кира, Джатака, Рейко и др.
Однажды, во время первой Смертельной Битвы, Дарк Райз увидел стоящего на холме ниндзя в синем костюме. Это был Саб-Зеро старший. Дарк Райз тут же привел Шиннока с Кван Чи и показал им воина. Падший Старший бог вспомнил воина Лин Куей, который похитил у него амулет. Шиннок поражался опытом, ловкостью и силой ледяного воина и приказал Дарк Райзу сделать из него воина Братства Тени. Дарк Райз сам придумал ему новое имя – Нуб-Сэйбот. Нуб, Сарина и Рейко были его лучшими учениками, но Нуба Дарк Райз ценил больше, нежели Сарину или Рейко.
После вторичного поражения Шао Кана Шиннок с Кван Чи выбрались из Нереальности и начали войну против богов. Дарк Райз, в отличие от них, решил не покидать Нереальность и все это время обучать новых членов Братства Тени.
После поражения Шиннока Кван Чи, вместе с Шанг Цунгом, образовали Смертельный Альянс. Так как Кван Чи ушел из общества, Дарк Райз занял его место и, не теряя времени, начал подчинять себе Нереальность.
Во время событий MKD и MKA и после лидер Братства Тени набирал армию для захвата других царств. Но он потерял своего лучшего ученика – Нуб-Сэйбота, который после событий Армагеддона вернулся в общество с еще одним воином – Смоуком.
Спустя месяц поле окончания Армагеддона Император Внешнего мира Шао Кан предложил Дарк Райзу сделку: новых могущественных воинов Дарк Райзу, взамен получения древней силы Нереальности. Лидер Братства Тени, конечно, согласился. Но их попытки потерпели крах: Рейден и герои смогли помешать Кану, а Дарк Райз сумел скрыться.
Также, кроме Нуба, Смоука, Рейко, Сарины и других воинов у Дарк Райза появились еще двое учеников – два брата Шедоу и Шейд. Они были из клана Лин Куей и стали служить Дарк Райзу. Но Шейд не был злым, в отличие от своего брата Шедоу. Он понял, что Дарк Райз использует их с братом в своих целях, и решил спасти Шедоу, но безуспешно. Шейд поклялся освободить брата и уничтожить Дарк Райза.
Кроме власти у Дарк Райза была и другая цель – найти легендарный Кристалл Теней – самое мощное оружие во всех царствах. В конце концов, Дарк Райз заполучил это камень и, тем самым, увеличил свои силы в сотни раз.
Однажды к Дарк Райзу пришли два демона – Кошмар (Nightmare) и Инферно (Inferno). Они предложили Дарк Райзу план по захвату всех царств через открытие порталов. Демоны, назвавшие себя «Бессмертными», решили убивать определенных воинов и, поглощая их силу, открывать порталы. Кошмар должен был убивать этих воинов, Дарк Райз, с помощью способности «Аура Мрака» должен был забирать силу у воинов, а Инферно, получая силу эту силу от Дарк Райза – открывать порталы. Они убили Шиннока, Кван Чи с Шанг Цунгом, открыв портал во Внешний мир. Там «Бессмертные» убили Шао Кана, являщийся ключом к следующему царству – Эдении. В Эдении демоны убили Китану и Синдел, открыв портал в Земное царство.
На Земле демоны убили Лю Кана и, забрав его силы, направились в другие царства. Но Лю Кан не мог умереть, т. к. он – чемпион Смертельной Битвы и не может умереть до следующего турнира. Он и герои направились за демонами в Нереальность. Дарк Райз предвидел, что Лю Кан последует за ним. Поэтому он, Кошмар и Инферно создали искусственный мир – Бессмертное Царство, созданное из частей Земли, Эдении, Внешнего мира и Нереальности. Но герои смогли противостоять силам демонов и сразились с «Бессмертными» в месте под названием Темная Яма (Dark Pit), расположенной недалеко от Крепости Дарк Райза, и соединяющим порталы во все царства. Пока герои сражались с Инферно и Кошмаром, Дарк Райз открывал общий портал, где на него напал Шейд. Битва продолжалась более часа. В итоге, самоуверенность Дарк Райза подвела лидера Братства Тени: он был уверен, что уничтожил Шейда с помощью своего меча, но Шейд создал двойника и, пока Дарк Райз осознал, что происходит, рукоятью меча выбил Кристалл Теней из шлема Дарк Райза и пронзил мечем своего учителя. Дарк Райз погиб, упав в портал. С демонами тоже было покончено.
Но, хотя добро победило, зло тоже осталось в выигрыше: после боя на мосту лежал разбитый Кристалл Теней. Вдруг на мост вышел воин и поднял обломки камня. Это был Нуб-Сэйбот. Теперь он сможет отомстить за смерть учителя и завоевать все царства с помощью этого кристалла, но и это ещё не факт… Дарк райз в это время не умер, а попал в netherrealm закованный в цепях вечности и ожидающий своего освобождения.

Внещность:Высокий светлокожий мужчина, спортивного телосложения. Одет в серый костюм грандмастера ниндзя. С собой носит два меча Тень правосудия и Баланс духов.
Приёмы: Теневой Шар, Телепорт, Темный Теликинез, Аура Мрака
Фаталити:1: Наносит множественные удары по тени противника, которые отражаются на противнике, тем самым расчлиняя его.
2: Собственная тень противника медленно пожирает своего хозяина.

Не на турнире т.к. закован в глубинах netherrealm, где ждёт своего освобождения.

Нет комментариев