Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 664
3 мин.

Майк - сумасшедший гик. Когда-то он было обычным молодым человеком, учился в ВУЗе, встречался с девушкой, но постепе ...

Майк - сумасшедший гик. Когда-то он было обычным молодым человеком, учился в ВУЗе, встречался с девушкой, но постепе ... - Изображение 1
Майк - сумасшедший гик. Когда-то он было обычным молодым человеком, учился в ВУЗе, встречался с девушкой, но постепе ... - Изображение 2

Майк - сумасшедший гик. Когда-то он было обычным молодым человеком, учился в ВУЗе, встречался с девушкой, но постепенно реальный мир стал ему надоедать. Краски окружающего постепенно блеклели, улыбки девушек уже не казались загадочными, люди казались просто серостью. В институте напыщенные профессора все так же толкали бесполезные, пафосные речи ни о чем. Настал день, и ему все это надоело. Майк все больше и больше времени начал проводить дома. Больше полугода кроме компьютера он не видел ничего. После прохождения всех ново вышедших игр Майку захотелось больше! Он начал сам программировать игры. Целые виртуальные миры, где ОН был хозяином, ОН был повелителем, Он был Богом! Сидение за компьютером не могло не приносить каких-то плодов. Он научился мастерски программировать. Но и не только созидание давалось ему с успехами, Майк мастерски научился взламывать любые компьютерные системы. Все то, что он видел на экране компьютера, было ему подвластно. Банковские счеты, кредитные карты, от всего этого он мог с легкостью узнать пароли. Так он и делал, до какого-то времени. Чтобы его не засекли, он переводил на свой счет, понемножку с каждого попавшегося на глаза счета на свою кредитную карточку. "Накопив" достаточное количество денег Майк, через интернет заказал несколько усовершенствований для себя, и своих гаджетов. В первую очередь он создал кибернетический, оптический прицел, который позволял ему смотреть на мир в инфракрасных тонах. Микрофоном, подведенным к его рту, он отдает команды для своих маленьких друзей. Конечно, у него давно уже нет друзей, но что мешало ему сделать множество маленьких кибернетических бестий? Майк всегда носит с собой рюкзак, в котором находятся необходимые ему комплектующие.
Как-то раз, сидев за компьютером, его датчики зафиксировали необычную электромагнитную активность в районе городского банка. Хоть Майк и чертовски не любил выходить наружу из своей берлоги, любопытство просто не могу не взять верх. Такое электромагнитное поле могло сравниться только с переполненным электричеством грозовым облаком. Захватив свои гаджеты Майк выдвинулся в путь.
Прейдя на место, Майк обнаружил, что двери в банк выбиты, а внутри кто-то энергично дрался. Заглянув за угол, он увидел как высокая, стройная девушка дралась с человеком, у которого один глаз светился красным. Человек со светившимся глазом явно побеждал, и хотя Майку было жутко интересно что же это за девайс, не помочь девушке он просто не мог.

-Вступив в бой с человеком с красным глазом, Майку впервые удалось испытать свои гаджеты на пределе их возможностей, в бой шли и вышеупомянутые кибер-гады, и самодельное оружие, стреляющее электричеством, и даже кустарные гранаты! Майк здорово отвлек внимание человека с красным глазом, тем более это было очень неожиданно! Девушка оклемавшись, воспользовалась тем, что ее противник отвлекся, и проведя серию сокрушительных ударов, одержала над ним верх-
После боя девушка представилась. Оказалось ее имя – Соня, а побежденного врага зовут Кано, и противостояние их длится уже не один год, и такие драки совсем не редкость, а то, что они оказались в банке – чистая случайность. Соня была приятно удивлена общением с Майком, хотя он уже много лет не разговаривал с людьми, и уж тем более с девушками, ему иногда удавалось весело острить, и в общем впечатления друг о друге осталось положительным. Соне понравилось то, как Майк проявил себя в битве. Он был достаточно храбр, чтобы вступится за нее, и достаточно силен, чтобы дать отпор Кано. Соня предложила Майку пойти с ней, и помочь защищать человечество в Смертельной Битве! Несмотря ни на что, Майк был настолько очарован шармом Сони, что просто не смог отказать. Ему лишь оставалось вернуться домой за некоторыми побрякушками.
Вот так, дрыщеватый гик, отвергающий реальность встал участником Смертельной Битвы!
Фаталити:
1. Майк настраивая с помощью своего прицела, координаты атаки кибер-гадов на врага, после чего они с молниеносной скоростью устремляются к жертве, разрывая ее на куски!
2. Майк, вываливает кучу самодельных гранат из своего рюкзака у ног противника, отбегает на безопасное расстояние, откуда наслаждается видом кровавых ошметков летящих во все стороны.
3. Концентрируя электрическую энергию в своей руке, Майк пере направляет ее во врага, сопровождается все это ослепительным светом, и звуками грома.
4. С помощью специального приспособления Майк на короткое время переносит сознание врага в кибер пространство, тем самым полностью обездвиживая его в реально мире. Пока противник не способен двигаться, Майк торопливо в темпе, шинкует его тело прилепляющимися бомбами минами. Как только враг приходит в себя, срабатывает датчик, и его тело разрывается в клочья!

2 комментария