Стрим-центр10 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 2349

Раса: КиборгМесто рождения: земляМировоззрение: ДоброИмя : TH-01 (Thomas Hich)Предыстория:TH-01 не просто киборг ,ко ...

Раса: КиборгМесто рождения: земляМировоззрение: ДоброИмя : TH-01 (Thomas Hich)Предыстория:TH-01 не просто киборг ,ко ... - Изображение 1

Раса: Киборг
Место рождения: земля
Мировоззрение: Добро
Имя : TH-01 (Thomas Hich)
Предыстория:
TH-01 не просто киборг ,когда то он был обычным человеком такими же как все мы.
Его звали Thomas Hich, работал в полиций штата Калифорния ,за боевые заслуги был переведен в главное подразделение специальных сил США. Там же и познакомился с Соней и Джаксом. Их первым заданием становится поймать Кано, лидера преступную организацию Черный дракон.
Выследив его на острове колдуна Шанг Цунга, отряд попадает в засаду его личной армии . Колдун предложил им выбор между смертью и участий в турнире под названием Смертельная Битва. Приняв его предложение об участий Томасу в 1-же бою достается Кано. Том проигрывает в жестком бою и погибает от его рук. После завершения турнира Соня забирает труп Тома и отвозит на секретно научную военную базу США. Подключив мертвое тело Тома к новым аппаратам жизни обеспечения, его удается вернуть к жизни но уже как “овоща“он не мог двигаться и нормально говорить. Тогда военные предложили участие в секретном эксперименте под кодовым названием “Титан”. У Тома не было особо другого выбора и он согласился .Его поместили и подключили в огромную титановую боевую “машину”.Вот так и получился симбиоз человека-киборга именем TH-01 (Thomas Hich),предназначенный для уничтожение группировки Черного Дракона ,Императора внешнего мира Шао Кана и всех тех кто попытается захватить землю
Внешность и Амуниция:

TH-01 имеет две разных руки отличавшимся по габаритам, внешности и разновидность использования .Вместо ног у киборга гравитационная пушка посредством которой и передвигаеться .Корпус выполнен из титановых сплавов и кевлара из за этого большинство способней на него просто напросто не работают (Также как и Мотаро в третий части игры,только не отражает их обратно во врага). Правая рука (если смотреть на рисунок) предназначена в основном для ближнего боя, тонкие щипцы позволят захватывать и переламывать конечности. А левая рука оснащена тяжелым арсеналом (минометом, огнеметом и лазерным резаком)
Боевая механика и способности:
1) Обстрел минометом – выстреливает параболой 3 снарядами подряд ,в порядке дистанций ближний, средний ,дальний. Если противник находится близко и получает первый снаряд то он отлетает и ловит второй снаряд, опять же отлетает ловя 3 снаряд .
2) Огнемет- TH-01 выполняет захват правой рукой ,а левую трансформируя в огнемет жарит противника несколько секунд и отбрасывает обратно
3) Лазерный резак- выстреливает прямо лазерным лучом и держит его несколько секунд, если сразу не прыгнуть вверх или не поставить блок прожигает насквозь и отбрасывает назад.
X-Ray: Делает захват обеими руками прижимает к центру корпуса и начинает сжимать как тиски ломая грудную клетку, ребра и руки.

Фаталити 1- хватает противника за голову и взлетает вверх с помощью гравитационной пушки проламывая потолок арены(если закрытая арена) на несколько сотен метров вверх и отпуская его ,враг падает разбиваясь в лепешку.
Фаталити 2- трансформирует свою левую руку в камнедробилку ,правой берет своего противника за ноги и медленно вниз головой опускает туда.
Фаталити 3- Хватает соперника одной рукой за ноги другой за руки и начинает тянуть в разные стороны пока не разорвет пополам.

Анамалити- Превращается в большой каток и переезжает своего врага делая из него блинчик.
Отношения с персонажами:
Друзья: Cоня Блейд, Джакссон Бриггс,Сайракс,Джони Кейдж,Страидер
Враги:Кано,Шао Кан,Скорпион,Кабал,Куан Чи,Шан Цунг.

Причина отсутствия :
Его главная задача охранять Землю из за этого не может покидать ее пределы и участвовать в Смертельных битвах.
А если бы он все таки присутствовал в игре то занимал бы статус “Под-босс” как Мотаро и Горо

11 комментариев