Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 370

Майкл Мёрдурк(Michel Murdoork) Раса: человек.Рост: 178 см.Вес: 75 кг.Отличительная черта - имеет татуировку в виде ...

Майкл Мёрдурк(Michel Murdoork)

Раса: человек.
Рост: 178 см.
Вес: 75 кг.
Отличительная черта - имеет татуировку в виде солнца на правой щеке и глубокий порез на спине вдоль хребта.

Одет в чёрный кожаный костюм с коротким рукавом. На плечах висит длинный плащ с капюшоном. Часть лица скрывает респираторная маска.

Использует в бою клинок, способный разрубать на расстоянии.

Майклу с самого детства приходилось жить в изгнании. Родители отказались от него на ранней стадии его жизни,и своим выживанием Майкл обязан Райдену. До 15 лет был учеником мастера молний... После несчастного случая, когда Майкл попытался приручить молнию и получил шрам на спине, ушёл от Райдера в отшельничество.

После многолетних скитаний находит храм воздуха, который не один век был скрыт от человеческих глаз, и после ряда испытаний находит там меч, способный разрубить сам воздух. Но Майклу не удаётся им овладеть полностью, и он получает клеймо в виде солнца, обозначающее то, что обычный воздух для него станет одныне ядом...

Привык скрывать своё лицо, так как сильно боится молний и ярких вспышек после инцидента. Не является сильным войном, но достаточно умным что бы правильно использовать имеющиеся у него таланты и привести себя к победе!

Отношения с другими персонажами: Райден-ненависть и страх.(Так как сильно боиться ярких вспышек и молний, пусть даже и его бывший ученик.)

Не учавствовал в Смертельной Битве именно потому, что в ней участвовал Райден.

Приёмы:
1.Исчезает и появляется позади противника, после чего наносит удар в уязвимое место на шее. Противник падает на пол на несколько секунд.
2.Подкидывает меч в воздух, и пока противник отвлекается-ставит ему подножку,после чего меч падает на противника(иногда ввонзается, иногда нет...)
3.Рассекает мечём воздух, и противнику наноситься урон, даже если меч его не коснулся.

Фаталити:
1.Втыкает меч в землю, меч набирает стихию воздуха, после чего на противника обрушивается ветер, острый как бритва, и разрезающий его на много кусочков.
2.Кидает меч в противника и он в него втыкается, затем душа Майкла ввиде духа переходит в тело соперника обретя над ним контроль. После чего соперник сам разрывает себе челюсти. Майкл же возвращается в свое тело,подходит и вытаскивает меч из поверженного,после чего пробует на вкус кровь противника на мече.

Нет комментариев