Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 948
10 мин.

BAKARВозраст: 20 Рост: 180 см Вес: 70 кг Телосложение: КрепкоеРаса: ТераниицПроисхождение: ТеранияМировоззрение: Зло ...

BAKARВозраст: 20 Рост: 180 см Вес: 70 кг Телосложение: КрепкоеРаса: ТераниицПроисхождение: ТеранияМировоззрение: Зло ... - Изображение 1
BAKARВозраст: 20 Рост: 180 см Вес: 70 кг Телосложение: КрепкоеРаса: ТераниицПроисхождение: ТеранияМировоззрение: Зло ... - Изображение 2

BAKAR
Возраст: 20
Рост: 180 см
Вес: 70 кг
Телосложение: Крепкое
Раса: Теранииц
Происхождение: Терания
Мировоззрение: Зло
Оружие: Меч
Враги: Все на кого укажет Шао Кан
Союзники: Шао Кан

История:
Царство Терания была прекрасным и процветающим миром. В ней были боги, которые следили за равновесием. Благородный король Зореон был добрым и справедливым правителям. У короля была новорождённая дочь Кэтрин, которую он любил и лелеял.
Но в скором времени должен был состояться десятый турнир, от которого зависела будущее Терании. Из-за того что боги не хотели приходить на помощь Теранийцам, считая что их ней обязанностью является следить за равновесием в мире, а не помощь людям, были проиграны девять предыдущих битв. Одним из защитников Терании был выбран король Зореон, который с радостью согласился, посчитав это за честь. Перед тем как пойти на турнир, он попросил богов позаботится о его дочери, если с ним что-то случится. Боги согласились.
Защитники сражались храбро и доблестно, но потерпели поражение перед лучшими войнами Шао Кана. Зореон остался последним из воинов, он стал сражаться с самим Императором Внешнего мира. Но его постигла та же судьба что и его товарищей. Битва была проиграна, обессиленный король ждал своего конца, но его ждала учесть пострашнее смерти. Шао Кану понравилось, как сражался его противник и поэтому он решил с помощью черной магии, сделать его своим слугой.
Сделав из Зореона темного слугу, которого стал называть Вайроном, император начел объединение с Внешним миром. У темного короля были совсем другие планы и потому со своей новой силой, он всё-таки сумел победить Кана, изгнать его из своего царства и прекратить объединение миров. К сожалению, для Терании наступили темные времена, Вайрон это уже не был тот храбрый, справедливый и добрый Король Зореон, он был жестоким, злым, безжалостным правителем. Многие храбрые войны пытались свергнуть его, но все были побеждены перед его армией зла. Обречённые люди взмолились к Создателям, прося у них помощи и защиты от темного правителя. Боги были непреклонны и отказались в помощи людям, сославшись на то, что равновесие еще существует, и не было нарушено. Народ был обречен.
Спустя 20 лет в маленькой деревушке под названием Пириньев, жил охотник с сыном и женой. Они жили бедно из-за частых набегов армии Вайрона, которых селяне назвали Гридами. Мужчина обучил двадцати летнего отпрыска, по имени Трезор своему ремеслу. Вскоре мальчишка набрался сил и опыта. Когда его отец поехал в город продавать шкуры, он попросил сына сходить в лес, проверить ловушки. В лесу юный охотник наткнулся бежавшую от Гридов девушку. Он решил ей помочь и напал на преследователей, весь полученный опыт от отца позволили ему лёгкостью победить. Девушка, обессиленная погоней, упала, потеряв сознание. Подошедший к ней спаситель заметил, что она была ранена. Охотник отнес ее домой. К счастью его мать была деревенской знахаркой, она смогла вылечить девушку. Его отец уже к этому времени сумел вернуться из города с одеждой и провизией. Когда беглянка проснулась, она поблагодарила спасителей и сказала, что ее зовут Кэтрин и что ей надо спешить, так как от нее зависит судьба мира но, не успев закончить предложение как на деревню, напали Гриды. Отец, выбежав из дома, приказал сыну оставаться и защищать жильцов. К сожаленью родители Трезора были убиты, его тяжело ранили, но Кэтрин смогла его вытащить и спасти. Юный охотник решил, путешествует с девушкой, чтоб победить Вайрона и освободить земли Терании.
Во время путешествия Кэтрин рассказала, что несколько лет назад на земле родился ребенок «бога убийца», который способен убить бога. Как потом оказалась спутница Трезора родилась в мире богов, которые послали ее на землю, чтоб найти «бога убийцу» и запечатать его силу.
В городе Лорна путешественники встречают ловкого воришку Честу, который несколько раз их обокрал, но после того как проиграл битву с охотником, решил отдать краденое и присоединится к группе. В диком лесу они спасают юную и неопытную девушку мага от стаи диких волков. Колдунья рассказала, что ее зовут Яри и что она ищет своего учителя, который ушёл несколько дней назад в лес за травами и до сих пор не вернулся. Трезор решается помочь магу отыскать учителя. Вскоре они выходят на серую от сажи поляну, где лежат мертвые, обгоревшие Гриды и рядом с ними, лежит умирающий учитель. Яри бросается к своему наставнику, чтобы вылечить его, но лечебная магия колдуньи была слишком слаба и маг умирает. Поняв, что наставника больше нет, Яри теряет рассудок и подчиняется гневу. Она прекращает контролировать свою магию и начинает крушить все вокруг. Но благодаря Кэтрин, которая владела магией богов, колдунье было возвращено сознание. Яри с честью похоронила своего учителя и отправилась вместе с путешественниками.
Тропа привела их на территорию Гридов где они находят башню, в которой находился темный колдун. Завязывается битва в ходе, которой выясняется что их противник это учитель Яри, которого оживил Вайрон, сделав своим слугой. Ученица решат биться со своим учителем один на один, и побеждает его. Перед смертью маг извиняется перед колдуньей и умирает уже навсегда. После похорон, в башне, Честу замечает свитки, из которых становится ясно, что Вайрон это отец Кэтрин. В одном из свитков шла история о рыцаре, который потерял всю свою семью и из жажды мести напал на темного короля, но проиграл ему. Владыка, почувствовав его желание убийства, сделал его генералом Гридов. Кэтрин решается, оставит пока свое задание и попытается спасти отца. В следующем свитке они узнают, что существует меч, который дарует его носителю невероятную силу, но его может, взят только достойный. Единогласно решив свернуть с территории Гридов и пойти на поиски меча.
По пути на них напал генерал Гридов, который уже знает, что они хотят найти меч и не может позволить им остаться в живых. Победа генерала была не за горами. Товарищи Трезора лежали на земле бес сознание, он решает продолжать бой, чтоб спасти товарищей. Всё-таки охотнику удалось победить генерала. Убивать он его не стал, а решил напомнить о его прошлом, о его семье и ради чего он сражался с Вайроном. Рыцарь все вспомнил, и темная магия была рассеяна. Но его внешний вид темного генерала остался прежним. Он рассказывает, где находится меч, а также, что Злой король решил послать свою армию на его родной город, тверденью Молград.
Не все в компании доверяли рыцарю. После того как он спас нескольких членов команды, ему стали доверять все. Их путешествие проходила через город находящийся на берегу моря, где они решили остаться на день отдохнуть на песчаном берегу, а вечером повеселится, чтобы их дружба усилилась еще больше. На следующий день они собрались и продолжили свой путь. Дойдя да перекрестка, рыцарь сказал, что пойдет защищать свой родной город, даже если его не признают его бывшие друзья и соседи. Честу и Яри решил тоже пойти на помощь горожанам. Трезор сказа, что когда все закончится, мы все снова встретимся на том самом песчаном берегу и отдохнём в свое удовольствие. Все, улыбнувшись, согласились, и разошли по своим тропинкам.
Юный охотник со своей спутницей, наконец, то дошли храма, где был меч. Войдя туда, они увидели потрясающей красоты меч, а вокруг него сидели четыре человека в белых одеяниях. Один из них рассказал, что они духи, которые живут в мече и если найдется достойный, то они будут помогать ему. Их внешний вид, как и вид меча, зависит от характера носителя. Последний кто пользовался клинком, было чистое сердце. И потому духи были одеты в белые одеяния, а меч искрился своей красотой. Трезор оказался недостойным и потому не смог взять клинок.Трезор и Кэтрин все равно решили идти биться с Вайроном чтобы не случилось.
Придя в город Яри и Честу все рассказали местному генералу и про армию Гридов и про рыцаря, который подойди с другой стороны. Генерал поверил и приказал готовиться к битве. Битва началась, рыцарь пришел, как обещал с другой стороны, люди сначала испугались, но потом, обнаружив, что он на их стороне стали сражается с ним спина к спине. Битва была выиграна, люди ликовали, рыцари Молграда благодарили героев за помощь и решили пригласить всех за стол, отметить за победу. Бывший темный генерал отказался праздновать со всеми, так как ему было стыдно, что он убивал своих собратьев и потому остался на улице. Но крестьяне думали, что Темный Генерал лжёт и в месте со своими друзьями он все их убьет. И потому, когда он стоял и смотрел на поле битвы, один из крестьян подошёл сзади и нанес ему смертельный удар отравленным клинком. Вышедшие Яри и Честу увидев это, подбежали к рыцарю, но поняли, что их выпивка была тоже отравлена. И их тела упали рядом друг с другом и уже больше некогда не шевелились.
Кэтрин и Трезор вошли в тронный зал, где восседал сам Вайрон. Как только король решил вступить в битву его тела ужу пронзил клинок. Когда император встал на колени от бессилия, Кэтрин узнала убийцу Вайрона, это был один из богов пот имени Готрон. Бог сказал, что Кэтрин забыла о своей задаче и что она начала занимается вещами, которые к ней не имеют никакого отношение. Умирающий темный повелитель, позвал свою дочь по имени, та подошла к нему, хотела заговорить, как Готрон сказал, что за то, что она ослушаться приказа она должна умереть и протыкает Кэтрин и очнувшегося от тьмы Зореона. Трезор, увидев окровавленную подругу, впадает в ярость и ни нападает на бога. Готрон поставивший перед собой щит из света сказал, что обычный человек не может навредить богу и тем более сломать небесный щит. Когда Трезор с удара кулака ломает божественную преграду, хватает бога за руку и отрывает ее, лежащая на земле Кэтрин понимает, что Трезор это и есть «бога убийца». Впавший в ярость охотник продолжат бить создателя. И в конечном итоге вскрывает Готрону грудную клетку, вытаскивает сердце и раздавливает его. Бог умирает. Увидев это испугавшиеся боги, закрывают проход, что связывал людей и богов. Пришедший в себя Трезор смотрит на свои окровавленные руки и не может, поверит, что он совершил. Увидев свою лежащую подругу, он подбегает к ней и становится на коле. Девушка улыбается ему и передает ему кулон со своей шеи, а потом ее руки опускаются и она погибает. Трезор, сидевший на коленях перед телом своей подругой, берет кулон, встает и идет совершенно с пустыми глазами, не выражая никаких эмоций. Дошедший до храма, где хранится меч, он подходит к нему и касается его ручки, как клинок меняется, становясь из прекрасного серебристого, в жуткий черный. Его форма становится устрашающий для любого человека. Духи меча также меняют белоснежные одеяния, на черны, рваные плащи. Трезор цепляет кулон, полученный от Кэтрин, на кончик рукояти меча и тут тьма поглощает его, полностью изменяя внешний вид. Он навсегда переходит на темную сторону. Назвав себя Бакар, начинает искать проход в мир богов, но находит путь во внешний мир, где встречает Шао Кана. Увидев Бакара в бою, Кан решается воспользоваться его силой. Император Внешнего Мира говорит, что знает, как открыть портал к богам. Но чтобы это сделать Бакар должен присягнуть на верную службу к Шао Кану. Опустошённый «бога убийца» соглашается.

Оружие:
Большой, зловещий, темный меч, который хранит в себе четырех духов помощников. Духи слушаются Бакара беспрекословно и появляются в любое время. Духи одеты в черные балахоны, скрывающие их лица. Каждый дух имеет свою способность:
Первый дух разит противника острыми как бритва когтями.
Второй дух пользуется, мечем, который может защитить своего хозяина от любой атаки.
Третий дух использует магию некромантов, что позволяет ему стрелять зелеными огнем, который наносит увечья как от кислоты.
Четвертый дух по приказу Бакара может крошить бетон, кулаками используя при этом цепь, которая связывает и обездвиживает врага.
Так же на кончики рукояти привязан кулон, который ему подарила перед смертью Кэтрин.

Внешность:
Бакар обмотан рваными бинтами, которые закрывают не все его тела. Поверх бинтов одет рваный белый плащ, у которого также оторваны рукава. Его глаза абсолютно белые и пустые. Вокруг глаз вздувшиеся черные вены. Длинные седые волосы зачёсанные назад.

Приемы:
1)Рядом с Бакаром появляется дух и наносит удар когтями.
2)Рядом с Бакаром появляется дух и запускает свой огненный шар зеленого цвета во врага.
3)Рядом с противником появляется дух, связывает его цепью из-за чего противник обездвиживается на время.
4)Бакар проводит вертикальный удар мечом, из которого на врага вылетает дух, пронзающий врага клинком.

Захват:
Бакар берет противника за горло, подкидывает его, и пока враг в воздухе, появляется дух и пронзает его тело, своим мечем.

X-Ray:
Бакар бьет с апперкота, ломая нижнюю челюсть и несколько шейных позвонков. Потом бьет с ноги в грудь, ломая ребра, из-за чего противник пролетает несколько метров и падает на спину. После чего над врагом появляются четыре духа несущиеся к нему с большой скоростью, нанося каждый свой удар, одновременно друг с другом. Один дух, мечем, наносит колющий удар в левую руку, тем самым пронзая кость. Второй дух бьет мощным ударом кулака, по правой руке, из-за чего пополам ломается кость. Третий дух втыкает свои когти ему в мышцы ног, задевая кости, пронзая их и ломая. Четвертый дух пронзает рукой живот и поджаривает своим огнем противнику печень.

Фаталити:
1)Бакар вызывает четырех своих духов, которые хватают противника за конечности и отрывают их. Пока противник без рук и ног не упал на землю, его хватает за горло рядом стоящий Бакар, который пронзает рукой живот врага, достает кишки, обматывает одним концом вокруг шеи, а второй конец перебрасывает через какой-нибудь горизонтальный шест, висящий у них над головами.
2)Бакар подходит к противнику, отрывает обе руки, вскрывает грудную клетку, выставляя органы врага на обозрение зрителям, берет сердца и раздавливает его в своих руках.

Почему не появлялся в МК:
Бакар не появлялся в МК, так как нашёл проход во внешний мир относительно недавно

2 комментария