Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 324

Фирма "1С-СофтКлаб" сообщила об отправке на золото ролевой игры "Ведьмак 2. Убийцы королей", разработанной польской ...

Фирма "1С-СофтКлаб" сообщила об отправке на золото ролевой игры "Ведьмак 2. Убийцы королей", разработанной польской студией CD Projekt RED и издаваемой за рубежом Atari.

Вторая часть будет во многом лучше оригинала. По словам Адама Кичиньского, исполнительного директора CD Projekt RED, разработчики приложили много сил, чтобы улучшить самые яркие особенности "Ведьмака". Геймеров ждет реалистичный и интересный нелинейный сюжет, в котором продолжаются события оригинальной игры. Так в Северных королевствах настали смутные времена, когда таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ, а жестокость и насилие набирают обороты. Геймеров ждут сорок часов приключений и шестнадцать разных концовок.
Также отметим значительно улучшенную графику с физикой, новые элементы в системе управления персонажем и ведения боев, интересный и богатый окружающий мир.
Напомним, что оригинальная игра "Ведьмак", получила весьма высокие оценки от журналистов и стала бестселлером с показателем продаж более полутора миллионов копий.

"Ведьмак 2. Убийцы королей" появится в продаже 17 мая 2011 года в джевел-упаковке, Premium Edition и коллекционном издании.

Нет комментариев