Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 26 12533
6 мин.

История двух ниндзя Куай Лиэнг был одним из двух братьев, сыновей представителя клана Лин Куэй в США. Вопреки желан ...

История двух ниндзя

Куай Лиэнг был одним из двух братьев, сыновей представителя клана Лин Куэй в США. Вопреки желанию их матери, отец вывез их в Китай, где их стали тренировать, как воинов—убийц. Спустя некоторое время имя "Саб-Зиро" перешло к старшему брату Би хану.

Ханзо Хасаши был членом клана Ширай Рю, клана японских ниндзя, враждовавших с китайским кланом Лин Куэй. Он был нанят Куан Чи для того, чтобы добыть карту, ведущую к медальону падшего старшего бога Шиннока, но в храме он был убит Саб-Зиро старшим, из-за этого его семья и клан были уничтожены Куаном по договору с лидером Лин Куэй.
В аду Скорпион был вокрешен Куан Чи и получил шанс вернуться в мир живых и отомстить своему убийце. Скорпион убил Саб-Зиро старшего на десятом турнире, но призрак вернулся на турнир проводимый Шао Каном, чтобы уничтожить Саб-Зиро младшего.
Так имя "Саб-Зиро" перешло к младшему брату Куай Лиэнгу.

Во время проведения турнира Саб-Зиро столкнулся со Скорпионом, который решил выяснить кем является новый Саб-Зиро. Во время одного из поединков Саб-Зиро пощадил своего противника и Скорпион понял, что он отличается от того воина, который убил его несколько лет назад.
Скорпион стал защитником Саб-Зиро младшего и поклялся не причинять ему вред, в качестве платы за убийство его брата. Скорпион узнал, что настоящим убийцей его семьи и клана является Куан Чи.

Судьба Scorpion'a
Скорпиону удалось отправить Куан Чи в Преисподнюю, но Куан Чи объединился с колдунами Драмин и Молох и они смогли оттуда сбежать. Скорпион последовал за ними.

Пройдя через портал Скорпион очутился во дворце Шанг Цунга, где он попал в засаду Драмина и Молоха. Они бросили его в Солнадо, полагая, что это устранит ниндзя-призрака раз и навсегда.

Скорпиону удалось бежать в пустоту перед Солнадо. В пустоте он встретил Старших Богов в которых никогда не верил. Он также был свидетелем жертвоприношение Рэйдена, которое не смогло остановить восставшего Онагу, но уничтожило Смертельный Альянс (Куан Чи и Шанг Цун).
Старшие Боги дали Скорпиону сверхъестественные способности, что сделало его чемпионом Старших Богов.Старшие Боги дали ему новую миссию,найти и уничтожить Онагу. В награду они должны были воскресить его клан и семью.
Скорпион встретился с Онагой, но не он нанёс решающий удар. За это Старшие Боги воскресили клан Скорпиона в виде таких же призраков, как и он сам.

Скорпион воспринял это как предательство, он поклялся, что получит места Старших Богов, уничтожив две вещи решающее значение для их планов по предотвращению Армагеддона - братьев Эдении Тейвена и Дейгона...

Судьба Sub-Zero
Саб-Зиро и Смоук вернулись в Лин Куэй. Пока они были во Внешнем Мире в их клане произошли крупные изменения — технологический прорыв сделал возможным трансформацию людей в киборгов. Двое членов клана Сектор и Сайракс вызвались добровольно принять участие в эксперименте и стать первыми киберубийцами Лин Куэй. Саб-Зиро и Смоук были выбраны для трансформации в машины. Они попытались сбежать из штаб-квартиры клана, но только Саб-Зиро удалось это сделать. Смоук был пойман и насильно превращён в киборга. Сбежав из клана, Саб-Зиро опозорил Лин Куэй и за это был приговорён к смерти. Все трое киборгов, Сектор, Сайракс и Смоук, получили задание найти и уничтожить воина предателя.

После победы земных воинов, Земное Царство было отделено от Внешнего Мира. Саб-Зиро на некоторое время ушёл в тень, а его клан частично распался.

Сектор, чья программа была повреждена в схватке с воинами Шао Кана во время вторжения, решил убить лидера Лин Куэй и захватить контроль над кланом. Ему успешно удалось убить лидера, но Саб-Зиро победил Сектора в тяжёлой битве и сорвал планы киборга по захвату Лин Куэй. Сектор бежал в Японию, где создал свой клан кибернетических ниндзя - Текунин. Саб-Зиро получил контроль над кланом и решил превратить его из организации наёмных-убийц, в организацию, служащую Земному Царству, состоящую из тренированных воинов, которые могли бы помочь землянам в случае нашествия тёмных сил. Он перенёс штаб-квартиру клана в Арктику в заброшенный храм могущественной провидицы Делии. Также Саб-Зиро получил Медальон Дракона, символизирующий власть над кланом, который многократно увеличил его силы.

Саб-Зиро устроил турнир в новом Лин Куэй. Победительницей стала девушка-воин по имени Фрост, которая обладала такими же замораживающими способностями, как и Саб-Зиро. По традициям Лин Куэй, Саб-Зиро сделал её своей личной ученицей. Он помог ей лучше управлять своими замораживающими силами, но Фрост не разделяла его взглядов и была заносчивой и высокомерной. После убийства Смертельным Альянсом Лю Кенга, Рейден обратился к воинам Земли, чтобы они помогли остановить угрозу исходящую от Смертельного Альянса колдунов Шанг Цунга и Куан Чи. Саб-Зиро принял приглашение Рейдена. Вместе с собой он взял Фрост, надеясь, что опыт реального боя поможет достичь юной воительнице просветления и научит её состраданию и скромности, но когда Саб-Зиро и Фрост оказались в отдалении от остальных воинов, Фрост попыталась украсть Медальон Дракона. Она заморозила Саб-Зиро и забрала у него медальон. Но у Фрост не смогла контролировать силы. В результате она оказалась заморожена. В поисках места для захоронения Фрост, Саб-Зиро нашёл руины храма вытесанного в скале. Тщательно изучив их, он пришёл к выводу, что храм принадлежал расе, которая освоила способность манипулировать холодом. Он решил, что он сам и Фрост являются потомками этой расы. Похоронив Фрост, Саб-Зиро одел броню своих предков и отправился к месту встречи с Рейденом и земными воинами.

По пути Саб-Зиро был атакован новым сторонником Короля Драконов, воином порядка, Хотару. Саб-Зиро удалось победить его и он посчитал, что Хотару погиб. Позже он нашёл тяжело раненного мечника Кенши. Саб-Зиро помог Кенши залечить его раны и вдвоём они отправились к порталу ведущему в Земное Царство. Кенши чувствовал, что за ними кто-то следит и преполагал, что это мог быть Хотару, который не смог убить Саб-Зиро в первой схватке. На подходе к порталу, Хотару неожиданно атаковал воинов. Яркой вспышкой ему удалось ослепить Саб-Зиро, но на Кенши эта атака не подействовала. Мечнику удалось победить Хотару и они с Саб-Зиро продолжили своё путешествие.

Во Внешнем Мире Саб-Зиро встретил демоницу Сарину, которой помогла его брату во время его путешествия по Преисподней. Саб-Зиро предложил Сарине убежище в штаб-квартире Лин Куэй. Он приказал Сарине ждать его в штаб-квартире и дал ей небольшой металлический объект, который должен был показать местонахождение храма. Сам Саб-Зиро отправился в Преисподнюю, преследуя Нуб Сайбота и Смоука. Сарина, желая защитить его, отправилась вслед за ним.

В Преисподней Саб-Зиро был атакован Нуб Сайботом и Смоуком. Сарина неожиданно атаковала Нуб Сайбота, не позволил ему убить Саб-Зиро. Из-аза напряжённой битвы и влияние тёмной энергии Пресиподней, Сарина потеряла свой человеческий облик и превратилась в демона. Когда Саб-Зиро пришёл в себя, он был сконфужен и атаковал монстра. Чтобы не причинить вреда Саб-Зиро, Сарина бежала в глубины Пресиподней, где она была атакована Нуб Сайботом, Смоуком и Куан Чи. Некромант потребовал от Сарины выдать локацию храма Лин Куэй. Куан Чи убедил её в том, что она принадлежит Тьме и никогда не сможет стать существом Света. Сарина отдала металлический объект некроманту и его союзникам.

Когда Саб-Зиро вернулся в штаб-квартиру Лин Куэй, он обнаружил, что многие из его воинов были убиты обезумевшейся Фрост. Выбравшись из Внешнего Мира она решила, что Саб-Зиро бросил её умирать, и отправилась в штаб-квартиру клана. Прибыв туда её разум помутился и ей повсюду стал мерещиться Саб-Зиро. Саб-Зиро удалось остановить свою бывшую ученицу, заморозив её и поместив её тело в гробницу павших воинов Лин Куэй, надеясь, что когда-нибудь она сможет быть излечена от безумия. Тогда ей придётся ответить за свои преступления против Лин Куэй.

Во время путешествия Тейвена, он прибывает в штаб-квартиру Лин Куэй, бывший храм Делии, в котором должен находится дар от его матери. Саб-Зиро вызывает Тейвена на бой, но прежде, чем поединок завершается, Саб-Зиро узнаёт в татуировке Тейвена, символ выгравированный на одной из стен храма. Получив броню своей матери, Тейвен помогает Саб-Зиро отбить атаку Нуб Сайбота и Смоука. Тейвену удаётся победить Смоука, а затем Нуб Сайбота, который собирался убить Саб-Зиро своего брата. При помощи Тейвена, Саб-Зиро смог захватить обоих воинов. Напоследок он говорит Тейвену, что полон решимости отчистить душу своего старшего брата от зла. Также он указал ему местоположение штаб-квартиры клана Красного Дракона. Саб-Зиро принял участие в битве при пирамиде Аргуса, но чем она закончилась вы узнаете в MK 2011.

26 комментариев