PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 373
6 мин.

Это художественное произведение и здесь имеет место лишь мой вымысел и морфий. Сильно прошу не плеваться, несмотря н ...

Это художественное произведение и здесь имеет место лишь мой вымысел и морфий. Сильно прошу не плеваться, несмотря на то, что начало, середина и конец произведения- отвратительны. Не претендую ни на что.
Кстати вот и оно:

Открываю глаза. Взгляд сново упирается в этот потолок. Чёрт возьми, если я что и ненавижу, так это- этот потолок. Эта чёртова лампочка без абожура и дырки в штукатурке. Словно в ответ на мои мысли отвалился ещё кусок побелки, обнажив серый цемент.

Но со всей ненавистью я ни за что не сменю этот потолок. Я не заслуживую красивых вещей. Я заслуживаю только то, что я ненавижу. Кто это решил? Я решил. То есть конечно не я, а тот, который во мне сидит и каждое утро мне мерзко улыбается.

Впереди меня ожидает ещё один серый день, и назло себя я встаю. Ни в коем случае не разрешить себе валятся на тахте лишние пять минут- это преступление.

Опустить ноги на пол не удалось. По пути к полу произошло столконовение с неким телом, которое тут же задвигалось и задрыгалось и вообще начало выражать неудовольствие. Я убрал ноги и попытался разглядеть труп. Трупом это не оказалось, а оказалось это одним из моих друзей, которые работали охраниками в "каеректируюсщем учереждениииии* (а имено так гласила вывеска на входе). Учереждение занималось вроде как душевно больными, хотя часто создавалось впечатление, что это душевнобольные занимались учереждением. Главный плюс работы охраника в подобном заведении- это доступ к психотропным веществам, а если учесть ещё и эксперементальные образцы...

Я толкнул его ногой- ничего. Пришлось встать, сходить за пивом и попинать своего гостя, пока он наконец не сел. Я передал ему одну бутылку, сам открыл вторую. Он же достал свой регламентированый пистолет и как злобный пират просто отстрелил горлышко бутылки. Мы чокнулись и выпили. После чего я проводил его до двери и вытолкнул на лестничную площадку.

Чёрт, как же меня достали все эти хлопцы. И ведь без них никуда. Кто- то когдато сказал "Если вы ненавидите человечество, но без людей не можете- идите в кафе". Там ещё было про что то, но мне сейчас важна была сама часть про кафе. Одевшись по последней моде своего шкафа я вышел в дождливую весну. Самую дождливую из всех весен, в которых мне довелось учавствовать. Путь мой лежал в одно из лучших заведений на все сто метров вокруг (напротив был ещё ресторан, но еда там невкусная, а цены заоблочные). Обходя сожённые машины и смываемые дождём контуры убитых я добрался до вожделенного кафе. Отрехнувшись от воды я прошествовал к столику в дальном углы (непонятно как, но все столики в этом кафе неизменно находились в дальних углах).

Сегодняшняя официантка была приведеньем, что было лучше чем обычная зомби. Выслушав заказ, она удалилась надрывно и кажется- простуженно. В ожидании заказа я стал оглядывать посетителей. Вон там Гёте о чем то спорит с Мефистофелем. Я как то общался с ними... просто не моего склада ума люди. Так, в другом углу проститутки, видимо после ночной смены, сейчас допьют кофе и разбредутся по вшивым квартирам. Они слабо улыбаются и что то пытаются отвечать Рональду- Макдональду, который видимо их уже довёл до ручки. На краткий миг мне захотелось помочь им, но я отогнал эту несуразную мысль.

Больше вроде никого. В дальнем углу ещё кажется курит свою трубку Арагорн, но к нему точно не стоит подходить. Принесли наконец заказ. Я откинулся на спинку стула и стал неторопливо потягивать пиво (кстати наредкость хоршее для здешнего заведения). Настроение стало улучшатся. Я даже приветливо кивнул парню, который попросился ко мне подсесть.
-Категорически приветствую,- улыбнулся мне он.- я вот к вам с проблемой пришёл.
Он хотел сказать ещё что то, но я перебил:
-Ещё раз обратишься ко мне на "вы" и я попытаюсь вогнать в тебя что нибудь острое.
Парень примерительно поднял руки.
-Так что тебе от меня надо?
-Даже незнаю,- парень явно замялся.
-Ты говорил о какой то проблеме...
Принесли пиво и для моего осбеседника. Он сделал пару глотков и всё таки ответил на вопрос.
-Да... мне жить осталось всего ничего.
-За упокой,- я провозгласил тотст и глазом не моргнув. И такое случается, а в нашем городе и не редко (это из за большого колличества людей). Мы выпили не чокаясь.
-Знаешь, столько планов было и вот на тебе. - проговорил он дойдя до дна. Я своё пиво решил поэкономить.
-А что такое?
-Болезнь науки неизвестная... дня три максимум... два часа минимум.
-Ясно, а ко мне зачем пришол?
-Если честно- то мне всё равно к кому. Я, знаешь, думал, что бы такого сделать. А делать нечего. Ну то есть, смысла в этом никакого. Вот я и решил, что ндо взять все деньги и в кабак, как думаешь правильно?
-Неа, в твоей ситуации лучше наркотики заюзать, хотя смотри сам конечн.
-К людям хочется поближе... а так даже не заметишь, что умер, а мне интересно, каково это? Вот ва... тебе не интересно?
Я даже задумался. И пришёл к однозначному выводу.
-Нет, мне не интересно. Пока во всяком случае.
-Ну знаешь ли...
-Знаю,- уверено ответил я и заказал проплывающему мимо приведеню,- повтроить. - главное не говорить им любезностей, вообще говорить им поменьше, а то остановятся и начнут философствовать.
-Ладно, вот скажи, в чём счастье.
Я кивнул на проституток, которые выходили, за ними плёлся пёстренький Рональд.
-У низ спроси, они ответят.
Он обернулся, немного покраснел, вернулся к пиву.
-Не, сейчас поздновато уже. Я подумал и решил, что тебе надо рассказать историю.
-Твоё время,- мне почему то нравилось подкалывать его на эту тему, тем более его это кажется совсем не трогало- валяй.
Он ухмыльнулся и начал.
Рассаз человека в абсолюте прочувствовашего мир:
Давным давно, в веке 8 нашей эры в недалеке от племени, которое в далёком будущем назовётся Москва, упал метеорит. В метеорите том, хранился метал, что при обработке становился покрепче, чем тот, что был у остальных племён. С таким оружием и бронёй они быстро присоединили к себе близлежащие племена. Даже не воюя, просто приходил отряд в крутых доспехах и племена сдавались. Так появилось первое в этом мире государство- Русь. Или как она тогда называлась- Татарская Московия. Легко первому государству распространять свои владения. Ведь сопротивления как такого нет. Приходит отряд войнов в посёлок (человек 50), и говорит, что это теперь наша земля, а вы- подданые империи. А что это значит? Это значит- что вы платите теперь не этому хмырю, а нам, плюс мы вам помогаем с вашими врагами. "Дык ёлы палы!"- отвечали они и самолично вешали "того хмыря". Это было не столько завоевание, сколько расселение народов. Откуда то должны были придти люди и пришли они от туда, из Московской- татарии. Москва- никакой не третий рим. Москва- первый и единственный. Римская Империя, о которой ты читал в учебнике- начиналась отсюда. И не было никаких монголо-татар, которые захватили Китай. В описаниях Ермака Тимофеевича ведь небыло никаких упоминаниях о гигантских постройках в сибири, а если там была империя- должны были остатся постройки, уж я то кое что понимаю в империях, помяни моё слово. Татары- всего лишь професиональная армия Руси.
И Империя действительно была великой! Отряды её и поселенцы дошли до северной америки и до кончика испании, были и в африке.
А в 18 веке была война Московской татарии против России. Московсая татария- это те, кто был за сохранение старой империи (великой империи), против Романовых. Романовы же просто хотели трон. И они победили. Они уничтожили записи о войне, назвав её востанием Пугачёва. Кстати, насколько мне не изменяет память архивные документы до сих пор не рассекречины. Пушкин и тот под роспись и клятву о не разглашении с ними был ознакомлён. Сейчас уже бесмысленно что то искать, за три года всё стлело.
Романовы добились власти, но убили надежду на востановление империи...

-Скажите, вы империалист?- вдруг прервал повисшую тишину мой собеседник.
Я проигнорировал вопрос, в свою очередь за дал свой:
-Откуда знаешь,- не то что бы я поверил ему, но говорил он убедительно и на сумашедшего не опхож.
Он улыбнулся, и в меня закралось понимание.
-Сколько тебе лет?
-О, я cбился примерно на пятисотом году, но в глобальном плане наверное тусяче с чем то...
-И ты умираешь?- я отпил из кружки, что бы смочить пересохшее горло.
-Все умрём.
-И так спокойно говоришь об этом?
-Поживи с моё.- он допил свою выпивку,- ладно засиделся я тут... будь здоров,- он улыбнулся встал и направился к выходу.
Не то что бы я особенно удивился. знал я долгожителей...
Тут раздалось бибиконья, через прозрачную дверь можно было увидеть, что на переходе лежит мой собеседник. Я поднял кружку и выпил до дна.
Не то что бы я особенно удивился. Знал я долгожителей. Но максимум лет по двести по триста. Они тоже были молоды, но они боялись смерти, даже сильнее чем обычные смертные. Значит вот как чувствуешь себя после тысячи лет на этой земле.
Я расплатился и вышел из кафешки, а к месту падения моего знакомого уже подъехала скорая.

Нет комментариев