Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 306

ПредисторияКогда мать Яна была им беременна, в день нападения Шанг Цунгом и его армие селение клана Юн-Кар, Яну чудо ...

Предистория
Когда мать Яна была им беременна, в день нападения Шанг Цунгом и его армие селение клана Юн-Кар, Яну чудом повезло выжить, даже после того как Шанг Цунг забрал души у всего населения, в том числе и у матери Яна, тем самым Шанг Цунг забрал душу и у Яна... Несколько человек, которые по счастливой случайности пошли в лес и тем самым спаслись от жестокой бойни в их селении, после того так армия Шанг Цунга вместе с ним самим уже отдалялись от селения, выжившие побежали в деревню искать своих родных в надежде, что хоть кто то уцелел. После они нашли Яна, они увидели, что его кожа слишком бледная, но они взялись растить его. В течении времени они рассказали Яну всё о жестоком нападении Шанг Цунга, и с тех пор основной задачей Яна стала жестокая расплата за свой клан, мать, а так же неменее важной задачей была вернуть свою душу. Он искал себе мастеров для обучения боевых исскуств, но кто-то попросту отказывал ему, кто-то требовал денег за обучение... Но как-то раз, когда Ян пошел в лес, он увидел сражение бойцов. Это были Скорпион и Суб-Зеро... Яну стало "интересно" на это посмотреть, он был просто восхищен стилем Скорпиона (Hapkido). После того как Суб-Зеро был мертв, (Ян в то время прятался за деревом) Скорпион услышал некое "движение" у дерева, и подошел, там он обнаружил Яна, (Ян был очень сильно похож на сына Скорпиона) он был просто переполнен чувствами, через некоторое время Ян дрожащем голосом от страха попросил Скорпиона обучить его. Скорпион согласился... После долгих рассказов Яна о его утрате, Скорпион рассказал о своей подобной ситуации, и поклялся защищать Яна. Шли годы и Скорпион полностью обучил Яна уже к 17 годам и стал ему как отец, тем временем ярость Яна к Шанг Цунгу только "росла". Скорпион дал Яну прозвище "Бездушный" (Soulless), и отправился с ним на Смертельную Битву.
Там он увидел Шанг Цунга, в следствии чего он захотел вызвать его на поединок, но Скорпион его остановил так как для Шанг Цунга он был еще не готов. Но все еще впереди...
Приемы
Стиль боя - Hapkido.
Стихия - огонь.
Огневая телепортация, где Ян буквально вылазит из противника, (противник в ужасе + горит 4 сек).
3 удара в челюсть, прыжок вверх и удар локтём в макушку противника + удар с разворота.
Вызывает Скорпиона при тяжелом раскладе (как у Нуб-Смоука в части Deception).
Оружие
Огневая цепь.
Отношения с другими персонажами
Друзья - клан Юн-Кар, Скорпион.
Враги - заклятый враг Шанг Цунг, и его армия, так же силы зла.
Внешность
Бональный костюм ниндзя, цвет костюма черный, цвет кожи бледный, зрачки белые, сзади цепь.
Фаталити
1.Вызывает Скорпиона, Ян избивает противника спереди, Скорпион сзади, после долгих мучений противника они отходят каждый назад, и с разбегу вперед, подпрыгивают, (Ян берет цепь, окутывает голову противника, а Скорпион достаёт меч и рубит ее пополам).
2.Создает "адовую дыру", и после болезненых комбо, в конце которого он делает (в замедленом виде) сальто назад, и тем самым сталкиевает противника в нее, камера переностится в Ад, где противника уже поджидает Скорпион и рубит его на пополам и верхнюю часть выбивает с разворота в лаву.
Думаю вам понравилось! ;)

Нет комментариев