Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 231

Игра давно любима Родословная компьютерных игр серии FIFA началась много лет назад. Но так вышло, что самые молоды ...

Игра давно любима

Родословная компьютерных игр серии FIFA началась много лет назад. Но так вышло, что самые молодые игроки, особенно пользователи персональных компьютеров, в последние годы получали от этих игр некоторое разочарование. Они имели на это право и серьезные основания. Движок стал морально устаревшим, действия игроков на поле не имели свободы для полного творчества. Красоты и легкости в событиях, происходящих на поле, не было видно. Пользователи ПК каждый год получали игру, которая ничем существенным не отличалась от предыдущих версий. В то же время игроки, в чьей собственности имелись консоли, получали красивую, обновленную версию Фифы на своей платформе. Так получилось, что игра на консолях разительно отличалась от игры на ПК.

Но так не могло продолжаться вечно, и в 2010 году руководители ЕА, проснувшись от затяжного сна, осознали, что среди игроков огромное количество пользователей персонального компьютера, которым нужно вернуть надежду играть в виртуальный футбол с хорошей графикой и новыми возможностями.

Что получилось у разработчиков FIFA 11

В сравнении с предыдущими версиями игры, FIFA 11 сделала колоссальный скачок вперед. Изменения радуют не только в отношении графики, которая просто великолепна, но и в действиях футболистов. Виртуальные спортсмены стали более похожими на настоящих игроков, стало гораздо больше нестандартных ситуаций на поле, что делает игру очень интересной.

Игрокам стал приятным тот факт, что разработчики «оживили» трибуны. Теперь забитому голу по-настоящему радуются болельщики. Как и прежде, можно выбирать чемпионат или лигу по своему усмотрению, в их составе присутствует и Российская премьер лига. Подарили игрокам на ПК и фишку с консольной игры, когда можно проводить тренировку перед матчем, как один на один с вратарем, так и со всей командой. Есть режим испытаний, который нравится многим фанатам игры FIFA 11.

Недостатки игры FIFA 11

Несмотря на все преимущества игры FIFA 11 перед остальными вариантами, всё же отмечаются некоторые недостатки, которые, думается, можно исправить патчами, которые обязательно появятся. Например, графика. Под нужды персонального компьютера она оптимизирована не идеально, поэтому «подглючивает».

Встречаются оплошности в игре компьютерных противников, которые способны на нелогичные и непредсказуемые действия. Не все геймеры довольны управлением игры FIFA 11, но можно скачать фикс, который меняет раскладку клавиатуры под стандартную.

Фанаты игры несколько обескуражены недостаточной сложностью виртуального футбола, где можно на первых этапах выигрывать с большим счетом. Ещё один недостаток, это опять разница между консольными возможностями у игроков и у владельцев персональных компьютеров. Инновационный режим Pro Passing, Be a Goalkeeper проявился в полной мере только на консолях.

Но, как бы там ни было, игра всё равно улучшенная, похорошевшая и веселая. Она найдет массу поклонников среди геймеров и займет достойное место в ряду симуляторов.

Нет комментариев