Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 310

Некоторые крупные издательства постепенно сокращают поддержку РС, предпочитая выпускать новые игры только на консоля ...

Некоторые крупные издательства постепенно сокращают поддержку РС, предпочитая выпускать новые игры только на консолях, но Capcom — не из их числа.

Некоторые крупные издательства постепенно сокращают поддержку РС, предпочитая выпускать новые игры только на консолях, но Capcom — не из их числа. Вице-президент компании Кристиан Свенссон считает, что в последние годы ценность аудитории владельцев РС для Capcom значительно выросла. «Я заметил, что за последние шесть лет роль РС для нас сильно выросла. И дело не только в поиске новой аудитории для наших проектов, но и в том, чему мы можем научиться, работая с персоналками», — заявил Свенссон.

Вице-президент Capcom отметил, что игры для РС — этой ключевой элемент стратегии компании, которая в последние годы активно осваивает рынки Китая, Кореи, Бразилии и России. Именно поэтому в ближайшие месяцы на персоналках появится целый ряд новинок от Capcom — от Super Street Fighter 4: Arcade Edition и Dead Rising 2: Off The Record до Resident Evil: Operation Raccoon City и многих других.

Стоит отметить, что Capcom также остается одной из немногих компаний, входящих в некоммерческую организацию PC Gaming Alliance, которая занимается поддержкой разработчиков и издателей игр для РС.

Нет комментариев