Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 939
5 мин.

Evon: персонаж Mortal Kombat Настоящие имя: Leonid Внешний вид: Рост: 203 см. Вес: 98 кг. На первый взгляд ему б ...

Evon: персонаж Mortal Kombat

Настоящие имя: Leonid

Внешний вид:

Рост: 203 см.

Вес: 98 кг.

На первый взгляд ему было 45 - 47 лет , но на самом деле это было неизвестно.

Он был с сединой ,щетиной.Цвет его глаз был как заколённый меттал.Его тело было покрыто шрамами ,но больше всего в глаза бросался шрам на лице, начинавшийся с правой стороны над бровью и заканчивавшийся под губой левой стороны лица.


Одет был он так, как не сказке сказать не пером описать.Одияние его выглядело так: шлем,маска отлично защищающая от ударов и закрывающая шрам(Evon собрал её уже на турнире),кольчуга, поверх нагрудник, щитки на ногах и руках - это были доспехи заколённые в боях.Доспехи были в царапинах , мятинах ,трещинах судя по всему их не раз латали.Да и в немалых боях они побывали.

Стиль боя и Оружие:

Evon предпочитал Греко-римскую борьбу,рукопашный бой и тек ван до.

у Evona был меч, это оружие досталось ему от отца, погибшего в бою ,сражавшись за свою деревню.Он был заколён в боях и не раз спасал ему жизнь.

История:
Evon родился в крестьянской семье в 238 - 240 году до нашей эры .Но где именно он родился было не известно.Возможно в Греции или Риме.С детсва он занимался тяжёлой отлетикой, изучал боевые искуства.Из него воспитывали будушего война.Спустя время, будучи взрослым, Evon участвовал в бтвах и защищал город от врагов.
Однажды Evon со своими братьями по оружию возвращался в свою деревню после битвы с марадёрами, которые грабили город за городом.Потери были велики.Они чудом выжили ,количество было не равное, как раз после этой битвы у Evona остался шрам на лице.

До деревни остовалось ещё немного,как вдруг, переходя через перевал,они увидели что то светящиеся: в нем всё переливалось разными цетами, ни кто не понимал что это.Всем стало любопытно подойти по ближе, но подойдя ближе дыра, называющиеся порталом, начала затягивать их внутрь.Помимо Evona там окозались и другие, всего их было 6 человек, из них двое ранненых ,они у мерли от потери крови.Остальные остались вне портала так как держались на достаточном расстоянии от него .

Портал открылся в какой то пещере.Спустя некоторое время они нашли выход из неё.К этому времени стемнело.Они устроились на ночлег.

Утром они проснулись от грохота чего то мелькающего в далике - это была колонна машин ехавшей кудато на восток .После недолгого раздумья Evan приказал следовать за колонной ,так как возглавлял отряд.Во время преследования Evon понял ,что они находятся на каком то острове.Наконец догнав их, они начали наблюдать за ними державшись на расстоянии 100-150 метров от них.В колонне было около 6 или 7 машин.Вероятно они чего то искали.Они были одеты в форму цвета тёмного хаки(оливкового) на их машинах было написано Army USA ,было ясно что отряд возглавляла женщина.Вдруг на колонну напало огромное количество войнов.
Это окозалась засада, все бойцы USA были пойманы армией какого-то человека .Человек, поймавший их, представился как Шанг Цунг, наверно остров пренадлежал ему.Evon своим отрядом продолжали наблюдать.Человек, представлявшийся Шанг Цунгом, открыл портал и все в него зашли.Evon и его команда бросились со всех ног ,чтоб успеть войти в портал до его закрытия ,так как им хотелось понять что здесь происходит.И так они поподают на смертельную битву.

Выйдя из портала, они окозались около какого-то дворца, возможно, Щанг Цунга.Они сразу были замечены и пойманы.Щанг Цунг предложил им отправиться вместе с другими пленниками, в случае отказа он убивает их.И конечно всем стало интересно, откуда взялись эти войны.Легенда гласила ,что во время того когда Рейден вот-вот будет убит Шао Каном, и перед тем как погибнуть, он отсылает ментальное сообщение самому себе в прошлое во время первого турнира.И из-за этого временно образуются порталы в тех местах и в то время где их меньше всего ожидают.Но в то время об этой легенде ещё ни кто не знал.
Evon знакомится с той женщиной, её звали Соня Блейд.После этого знакомства она рассказывает ,что преследует преступную организацию "Черный дракон", их лидера Кано ,потому что тот убил одного из её напарников.След вёл к отмеченному на карте острову колдуна Шанг Цунга.Там, как написонно выше сказанном они попадают в засаду.Теперь Соне и Evon'у ни чего не остаётся как пройти пройти участие в турнире, называвшимся смертельная битва.На нем Evon знакомиться с Рейданом,Джони Кейджом,Кано,Суб-Зеро,Скорпионом и Лю-Кенгом.Он не кому не доверяет кроме Cони.На турнире Evon неплохо показывает себя, он учиться тек ван до у Сони она его обучает.Пройдя первый турнир Рейдон отправляется со своим отрядом во внешний мир для участия в новой смертельной битве.При этом отряды Сони и Evonа были убиты.Щанг Цунг не здержал своего слова.
Соня попадает в плен к императору Внешнего мира Шао Кану ,Evon пытается не допустить этого и в наказание попадает в плен вместе с ней.Находясь Соне удаётся отправить сигнал о помощи своему другу - майору Джексону Бригсу.Он отправился к ней на помощь.После, Джекс спасает Соню ,но при побеге они успевают бежать ,а Evona схватывают и в наказание его хотят убить ,но Шао Кану он нужен как заложник.Тепер Evon остаётся один на один со своей судьбой.

До сих пор ни кто не знает, что с Evan'ом, возможно он умер или так и находиться в плену . Джекс и Соня было хотели его спасти ,но вдвоём это было через чур опасно.После побега , охрана увеличилась.К тому времени Соня уже создала своё агенство.Возможно, если Evon жив, они спасут его и тогда он пополнит ряды бойцов Земного царства.

Любимые приемы

1.Бъёт кулаком в солнечное сплетение, после чего враг находится в шоковом состоянии определённый промежуток времени.

2.Evon шагом левой ноги вперёд к правой ноге противника захватывает кисть его правой руки и наносит удар ногой в колено.

3.Он бъет мечём в ключицу, она ломается, после этого обломки ключицы разрывают кожу.(Используется как
X-Ray)

Фаталити

1. - Evon вырывает своей рукой кадык и перерубает обе ноги в области колен.Враг в судорагах шока и боли умирает медленной смертью.

2. - Вспарывает кишки и втыкает меч под подбородок противнику, так чтобы он вышел над лбом.

Взаимоотношения:Соня Блейд- единственный друг и человек которому он доверяет.Джекс,Рейдан,Джони Кейдж,Кано,Суб-Зеро,Скорпион, Лю-Кенг знакомые.

Враги:Шанг Цунг и Шао Кан.

Почему нет в игре: (Как я писал в истории)Возможно Соня и Джекс спасут его если он жив и тогда Evon пополнит ряды бойцов Земного царства.

11 комментариев