Стрим-центр11 в эфире
Здесь грустные песенки и черно-белый стример QmisMan стримит Hearthstone
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Mother Russia Bleeds
PUBG RU (EU SERVER) - 161 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 51 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 273

После утечки информации, которая случилась в конце прошлой недели, Electronic Arts решила зря не терять время и офиц ...

После утечки информации, которая случилась в конце прошлой недели, Electronic Arts решила зря не терять время и официально анонсировала новую часть Need for Speed.

После утечки информации, которая случилась в конце прошлой недели, Electronic Arts решила зря не терять время и официально анонсировала новую часть Need for Speed. Игра выйдет 17 ноября на РС, PlayStation 3, Xbox 360 и, как ни странно, Nintendo Wii. Информация о сюжете подтвердилась — в The Run игроков ждет захватывающая поездка из Сан-Франциско в Нью-Йорк, которая будет сопровождаться стычками с полицией и другими гонщиками.

Главная новость заключается в том, что Need for Speed: The Run создается на базе движка Frostbite 2 от студии DICE, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в шутере Battlefield 3. Это означает, что от новой Need for Speed мы вправе ждать не только красивую графику, но и высокую интерактивность с реалистичной физической моделью и соответствующей системой повреждений. Кроме того, в Need for Speed: The Run появится обновленная версия социальной системы Autolog, которая откроет перед гонщиками новые возможности, сопоставляя и отслеживая их достижения.

«В этом году серия Need for Speed выходит на новый уровень, — говорит Джейсон ДеЛонг , исполнительный продюсер EA, — Мы думаем, что Need for Speed The Run удивит игроков напряженным и захватывающим сюжетом и невероятной атмосферой масштабных событий. Но игра не может обойтись также без крутых машин и безумных погонь. Именно это мы и готовим — взрывную гонку, в которой игроки будут испытывать удачу на скорости 350 километров в час».

Нет комментариев