Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 571
4 мин.

Недавно BHS (Blue Hole Studio) провела пресс-конференцию, на которой обсуждалась TERA и ее последующие обновления. В ...

Недавно BHS (Blue Hole Studio) провела пресс-конференцию, на которой обсуждалась TERA и ее последующие обновления. В ходе конференции выяснилось, что в период с мая 2011 года и к началу 2012 года, TERA получит несколько огромных дополнений. Список нововведений будет огромен - от небольших косметических изменений, до долгожданных битв - сервер vs сервер. Похоже письма фанов будут управлять дальнейшим направлением развития игры.

“В TERA будут включены SvS сражения (сервер против сервера) после обновлений Demonic Beast of Destruction, которые станут доступны в мае”

В мае, контент TERA будет сильно обновлен.

NHN и Bluehole Studios продемонстрировала предстоящее обновление TERA, "Demonic Beast of Destruction", и их планы для будущих обновлений.

График обновлений пробежал через начало 2012 года, и это удивительно, так как BHS обычно любит, чтобы их отдаленное будущее было в тайне.

Размышляя над недостатком в общении с поклонниками.

Генеральный директор BHS извинился за недостаточно частое общение с поклонниками. Открытие 37 серверов и 160.000 человек онлайн в то время, (в настоящее время примерно до 100.000 человек), показало, что старт TERA был успешным.

Конечно, они признали, что в их запуске было несколько недостатков. Они чувствовали, контент для высоких уровней был мало заполнен, что он не обладает удобством, которое должна иметь ММО игра, и они поздно поняли, что у них плохое взаимодействие со своим коммюнити.

Генеральный директор также сказал: "Оправдания не имеют смысла для разработчика. После патча awakening, мы решили перестать быть такими тихими, и мы начнем общаться с коммюнити." Это третий раз, когда они выразили свои извинения в интервью.

‘Demonic Beast of Destruction’ будет реальным началом!

Этот патч будет первым крупным обновлением контента для TERA, за 3 месяца с момента выпуска игры. Максимальный уровень будет увеличен до 58, а в Северной Шаре будут открыты новые области. Оно добавит 3 новых зоны для кача, откроет город Kaiator - родной город расы Аман, а так же добавит 4 новых подземелья (данжа).

Трудность данжей будет также разбита на нормальную и эксперт. 21 апреля, с патчем будет добавлен данж - Akasha’s Hideout (нормальная сложность), затем будет добавлен новый босс – Kelscyke (сложность эксперт).

Появятся много вещей для изменения, как краски и "брендовые" вещи, а также будут добавлены специальные эффекты для оружия. Также там будет система «замок для товара» (item info lock).

TERA - это долгосрочный проект, в котором заложены такие вещи, как например война сервера против другого сервера, а так же войны между фракциями, которые будут бороться за "Осколок грез", все это будет добавлено после патча "Demonic Beast of Destruction". Эти нововведения по мнению BHS являются реальным началом TERA.

Кроме того, игроки смогут создавать свои собственные комбо, режим lock-on позволит игрокам видеть союзников сквозь монстра. BHS, для того, чтобы получить лучшую обратную связь с игроками откроет новый тестовый сервер. На тестовом сервере игроки получат возможность скопировать своих существующих персонажей или создать нового персонажа 50 уровня .

Как упоминалось выше, крупное обновление будет приходиться на май, и это на месяц раньше от первоначального графика, на это генеральный директор сказал: "Было много чего для обновления и в Awakening патч было много неожиданных обновлений, поэтому мы сделали График ".

Вторжения на сервер и огромные воздушные города будут добавлены в начале следующего года.

"Demonic Beast of Destruction" патч представит командную работу, оппозиции и сопротивления. Если сейчас PvE группа рассчитана максимум на 5 человек, в будущем это будет увеличено до "больших битв" и "сервер против сервера". BHS упомянуло 4 обновления, которые принесут это в игру.

Во-первых, осенью они будут добавлять Guild Wars(войны гильдий) и новые поля боя, а также укрепление "власти" в Archons в "Dream Shard" обновлении. "Dream Shard" является фрагментом мечты Аруна и Шары, который содержит силу мира TERA.

Этой зимой, максимальный уровень будет вновь поднят в крупномасштабном обновлении контента PvE - "Black Crevice". Будут добавлены области, предназначенные для игроков из других серверов, эти области будут именоваться- "Agaia". Это будет, когда введут битвы "сервер против сервера".

Black Crevice будет на основе событий(ивентов). Black Crevice(темные щели) будут случайным образом появляться игровом мире и порождать большие полчища монстров, эти полчща монстров игрокам придется убивать. Этот контент был сделан для всех типов игроков, случайный, хардкор и соло.

Нейтральный город Agaia будет часто открываться и станет местом для размещения игроков с разных серверов. Эта область будет предоставлять различные виды PvE и PvP. Архонты каждого сервера должны будут победить другие сервера, для того чтобы обеспечить лучший опыт для игроков своего сервера.

Через Agaia, игроки также могут проникать в другие серверы, что позволяет им собирать "Dream Осколки". Чтобы сбалансировать власть, места между серверами будут меняться в зависимости от того, сколько осколков (shards) у сервера.

Наконец, в начале следующего года будет раскрыт четвертый крупный город - Juras Ark (Юрас' Арк). Juras Ark может быть захвачен только через политику и политика, осуществляющаяся через, Juras Ark будет охватывать большую часть сервера, на которую приходится более одного континента. Если обновления Осколок грез и Agaia идет о завоевании власти, Juras’ Ark о том, как использовать эту силу.

Например, если вы находитесь на сервере, который проявляет большую заботу на PvP и войн против серверов, вы можете переместить Юрас до середины Agaia, для использования ее в качестве плавающей крепости. Наряду с патчем Juras’ Ark , в TERA будет выпущен 9-ый класс!!!

1 комментарий