Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1204

Уважаемая администрация КАНОБУ и 1С-СофтКлаб, как вы знаете на ps3 дополнительным игроком является Кратос, но так ка ...

Уважаемая администрация КАНОБУ и 1С-СофтКлаб, как вы знаете на ps3 дополнительным игроком является Кратос, но так ка ... - Изображение 1
Уважаемая администрация КАНОБУ и 1С-СофтКлаб, как вы знаете на ps3 дополнительным игроком является Кратос, но так ка ... - Изображение 2
Уважаемая администрация КАНОБУ и 1С-СофтКлаб, как вы знаете на ps3 дополнительным игроком является Кратос, но так ка ... - Изображение 3

Уважаемая администрация КАНОБУ и 1С-СофтКлаб, как вы знаете на ps3 дополнительным игроком является Кратос, но так как у меня нет ps3, а есть Xbox, то я хотел бы видеть в серии Mortal Kombat Маркуса Феникса - главного героя Gears of War(эт кто не знает). Я считаю. что он со своей неописуемой жестокостью убивать идеально подходит для новой части Mortal Kombat.

Маркус Феникс

История (хотя многие её и так знают, но всё же):

Маркус родился на планете Сера. На этой планете ученые нашли радиоактивную жидкость, получившая название «Имульсия», стала очень мощным источником энергии после того, как учёные нашли, как её использовать. Данное открытие и последовавшие серьёзные экономические изменения в мире привели к нескольким войнам между нациями. Но в один из дней произошел Прорыв, армии Локустов начали своё наступление на человечество. И Coalition of Ordered Governments (сокращённо COG) были единственными, кто предпринял необходимые шаги для сохранения человеческой цивилизации.Но спустя 14 лет, COG стала единственным людским правительством, оставшимся на Сере.

Маркус Феникс, бывший солдат COG, возвращается в армию после четырёх лет, проведённых в тюрьме. Его друг Доминик Сантьяго вытаскивает его из заключения и отводит к месту встречи с отрядом Дельта. Цель отряда — найти резонатор, который покажет подземные пещеры, населённые Локастами, а после их нахождения отряд должен установить взрывное устройство, которое уничтожит сердце Орды. Маркусу и его союзникам, пройдя через множество препятствий, удаётся найти резонатор, и, по руинам Серы, через горнодобывающий завод они направляются вглубь планеты. Отряду удаётся использовать резонатор, однако обнаруживается, что детонатор не накрыл всю систему туннелей. Вскоре они находят более подробную карту подземелий, вход в которые находится в старом доме Маркуса, а точнее лаборатории его отца. Дельта направляется к особняку Феникса, встречая на пути сопротивление Локастов. После сбора данных отряд пробирается к поезду, на котором установлена бомба. Маркус и Доминик продвигаются по поезду и одерживают победу над генералом Рамом. Маркус активирует бомбу и они вместе спасаются на вертолёте вместе с полковником Хоффманом. Поезд падает с разрушенного моста в потоки Имульсии, где в Пустотах бомба взрывается, накрывая сеть туннелей Локастов...

Союзники: Соня Блэйд, Джакс.

Враги: Шао Кан.

Экипировка:

Пару гранат, ну и конечно всем известный автомат с бензопилой.

Излюбленные приёмы: Мощнейшие удары в корпус, голову и ломание шеи.

X-ray аттака: Автоматной очередью раздрабливает кости ног и когда враг лежит на земле добивает его сильныйшими ударами в голову, так что черепушка проламывается.

Фаталити:
1. Распиливает своей бензопилой врага на две половины.
2. Автоматной очередью растреливает корпус врага, засовываает в тело гранату и ногой отталкивает в сторону, противник же взрывается.

Почему его нет в игре?

Потому что Маркус освобождал человеческий род от Локустов.

3 комментария