Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 442
3 мин.

Привет, друзья, и не знакомые мне пользаватели портала Kanobu.ru.В этом посте пойдет речь о 10ке самых опасных угроз ...

Привет, друзья, и не знакомые мне пользаватели портала Kanobu.ru.
В этом посте пойдет речь о 10ке самых опасных угроз виртуальных миров. Не буду томить вас догим ожиданием, поэтому мы начинаем.

10 место
10 место занимают супостаты, которые ещё не успели покахать свой оскал всему миру, а пока только умирают на космических кораблях, да-да. 10 место - некроморфы из серии Dead Space
Пусть эти твари ещё попугают нас, глядишь в 3-й части им таки хватит сил поубивать человечество.

9 место
9 место нашего хит парада оккупировали пришельцы, у которых уже есть опыт в этом деле. Они захватили Землю и начал огребать мирных люлей. Это..... тадатадаааааам пришельцы из серии игр Crysis
Эти гады не успели появиться на Земле, как вы их возненавидели. Поэтому 9 место уходит к ним в лапы... ну или что у них там.

8 место
Вам когда-нибудь приходилось находить таинственные артефакты и узнавать про рассу, которая всех убьет? Вам приходилось бегать и стрелять, но врагов так и не увидеть? А мне да! потому что я играл в Mass Effect. 8 место с гордостью уничтожается этой рассой, и переходит по их контроль.

7 место
Вы только что отбили натиск уродливых диких созданий, система спасена, но как бы не так! Через пару лет сисетме снова грозит беда, исщадия ада! А хотя... постойте, не так, а вот так: Через пару лет сисетме снова грозит беда, исщадия варпа! Вы ведь уже догодались, что седьмое место мы покорно отдаём в руки Хаоса и серии Warhammer 40K Dawn of War.
Кто-кто, а эти ребята умеют приходить невовремя. Что ж не будем останавливаться и продолжим наш хит парад, а то тут воняет Нечистым.

6 место
Я не хотел писать про этих ребят, но только потому что я не убивал их, каюсь. Самые догадливые уже начали кидаться в меня тапками, а для не догадливых пишу, 6 место завоёвывает Ковенант из серии Halo Да, вот теперь все без исключения начали в меня чем-то метаться и ставить минусы. Но все же, этот альянс по праву захватил строчку нашего топ парада.

5 место
Я уверен, вы все видели, как этот парень загарается зеленым, и взывается, перед этим пару раз посмеявшись и сказав, что вы отстой. 5 Место занимает император Шао Кан и его стремление захватить наш мир из Mortal Kombat
Он конечно не армия, но и сражается он тоже не с армией.

4 место
4 место я без боя отдал в руки этих "спартанцев с оружием" они хотят убить нас, а мы хотим выжить, именно поэтому я дал им 4 место, они просили 1, но супостат на первом мягко объяснил, что он круче, итак 4 место - расса воинственных Хелгастов из серии Killzone
А теперь уходим, пока они не разозлились.

3 место
Вспоминаю о захватчиказ и супостатах её трудно не вспомнить, наверное из-за волос. Её армия так же многочислена, как кол-во цифр, именно это послужило причиной её появления здесь, а причиной её появления на 3-ем месте, послужило то, что меня на той неделе избили бойцы за права женщин Сара Керриган известная нам по игре Starcraft, ассимилировала 3 место нашего рейтинга.

2 место
Какой образ вам приходит, когда вы слышите слово злодей?
Если это: хитрый, уродливый, могучий, мудрый чувак в плаще, то мы с вами одного мнения. Второе место поверг на темную сторону дарт СидиусИ тут вы вскикнули: "постойте, ведь это топ парад угроз виртуального мира! что он тут делает". Друзья, успокойтесь, вспомните сколько раз вы делали усилие указательным пальцем, пытаясь зарубить гада на экране вышего монитора, так что этого персонажа можно отнести и к виртуальным тоже.

1 место
Вот мы и добрались до финала, вы наверно уже гадаете: "кто же это?" А я вам скажу. Это существо, настолько странное, что его даже никтоо не видел (из игроков естественно), не слышал, но все, или почти все любители хорошей стратегии его знают.
Да, друзья, это великий и ужасный Саргарос! А посколько его картинку не найти в интернете. И даже сами Близзард, не соизволили нарисовать титана мрака, я вставил котенка.

Надеюсь вам понравлиось. Пока.

4 комментария